• nanamin  on LIPS 「新大久保で話題のホンスチュクミ食べてきました♡────────..」(1枚目)
  • nanamin  on LIPS 「新大久保で話題のホンスチュクミ食べてきました♡────────..」(2枚目)
  • nanamin  on LIPS 「新大久保で話題のホンスチュクミ食べてきました♡────────..」(3枚目)

nanamin on LIPS 「新大久保で話題のホンスチュクミ食べてきました♡ ..」

新大久保で話題のホンスチュクミ食べてきました♡ ──────────── 開店1時間前に行って記帳して から近くのカフェでお茶して 1巡目で入りました!!! 女子ばかり〜 外はすごい並んでました タコの鍋なのですが めっちゃ美味しかった〜 鍋後のチャーハンも とびっ子が金色で プチプチ、おこげの 残りの汁もとてもとても美味しい 新大久保で食べたけど、もう1店舗 歌舞伎町にも出来るらしい 食べたあと、新大久保散策。 いつもいくマスク屋さんで買って帰りました メディヒールのアイリフトパッチ 他であまり売ってないような〜 使ってみたいと思います✨ 新大久保は楽しすぎる〜 喫茶店もオシャレなところかなり増えてきてる 甘いものも次回はがっつり食べたい

nanamin さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)