• mania skin on LIPS 「-[x]藤原美智子さんプロデュースシリーズ@michiko.l..」(1枚目)

mania skin on LIPS 「- [x] 藤原美智子さんプロデュースシリーズ @mi..」

- [x] 藤原美智子さんプロデュースシリーズ @michiko.life_official \MICHIKO.LIFE (ミチコドットライフ)フォルトリスマスカラ/をレポ。 -How to- 根もとにあて、毛先に向かって持ち上げるように塗る。 下まつ毛は、ブラシを立てて左右に動かして塗る。 -Point ブラシでまつ毛を押し上げながら、数秒キープ。 そうすることで、よりキレイに持ち上がりますよ。 まつ毛美容液はお手入れ習慣にしていても、 まつ毛カーラー&マスカラなどでダメージを受けがち。 #ミチコドットライフフォルトリスマスカラ は、 まつ毛をいたわりならら、メイクができる多機能マスカラ。 コンパクトタイプのマスカラも好きだけど、 久々に大きめのブラシを使ってると、 ひと塗りで、仕上がるマスカラもよかったです♡ まつげカーラーを使っても中々上がらない私のまつ毛。 塗るときのPointを押さえただけで、 手に入った高いカール力もお気に入りです。 メイクでボリューム出したい・カールアップを狙いたい方へ推したい #ミチコドットライフフォルトリスマスカラ でした🫶 #sponsored #MICHIKOLIFE #ミチコドットライフ #藤原美智子 #マスカラ #ミチコドットライフフォルトリスマスカラ