• ちぃちゃん on LIPS 「スチームクリーム/STEAMCREAM様(@steamcrea..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「スチームクリーム/STEAMCREAM様(@steamcrea..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「スチームクリーム/STEAMCREAM様(@steamcrea..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「スチームクリーム/STEAMCREAM様(@steamcrea..」(4枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「スチームクリーム/STEAMCREAM 様( @steamcreamjapan )から ..」

スチームクリーム/STEAMCREAM 様( @steamcreamjapan )から 【 スチームクリーム クレンジングバーム 】 を、いただきました💗 ○天然由来成分86% ○天然香料100% ○防腐剤フリー 主成分のスイートアーモンドオイルの他、オートミール、グレープシードオイルなど油性成分のみで作られた油脂系クレンジングバーム。 炭化水素油やエステル油は洗浄力が高く、肌への負担が大きくなる傾向があるけど、皮脂に近いオイル配合の油脂系クレンジングバームは、適度な保湿成分と油分を残してくれるので、お肌に優しいみたい。 水を一切使っていないので防腐剤も使われていないそう。 体温でとろけるようにメイクとなじみ、擦らなくていいから、肌に余計な負担をかけずににクレンジングできました! ダブル洗顔不要なのも嬉しい♡ 洗い上がりは、適度に残ってくれた保湿成分で、お肌がふわふわ柔らかくなってしっとりもちもち🥰 かなり嬉しい💗 香りは、スチームクリームと同様に、天然精油100%。 ラベンダー、カモミール、ネロリ、ローズをブレンドした自然の香りで、とっても気持ちがいいです。 スチームクリーム 様は、 ①クレンジングバームで洗う」 ②トナーで「ととのえる」 ③クリームで「うるおす」 の3アイテムだけで、スキンケアが完結するみたい。 それだけで足りるの?って最初はちょっとだけ思ったけど、今回使ってみたクレンジングバームの、しっかりメイクを落とすのにうるおいを残して洗い上げてくれる感じから考えたら、それってかなり アリ なんじゃないかなと思いました✨ お肌に優しくて、香りで気分まで癒してくれるスチームクリーム クレンジングバーム、これからも続けて使ってみたいと思います💗 トナーとクリームも併せて使いたいな… この度は、素敵なご縁をありがとうございました🌿✨ これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙏 #スチームクリーム #steamcream #simplysteamcream #makingskincaresimple #skincare #フェイシャルケア #フェイスケア #ナチュラルコスメ #ヴィーガンコスメ #オーガニックコスメ #敏感肌スキンケア #プレゼント #クレンジング #クレンジングバーム #保湿クレンジング #油脂系クレンジング #ダブル洗顔不要 #美肌 #しっとり肌 #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スチームクリームのある生活 #スチームクリームクレンジングバーム #美容好き #クレンジングが基本 #天然由来成分