• erika🍡 on LIPS 「⁡Me&Herミルキィグロスゞェル💙✚⁡これ䞀本で倧人な濡れ髪..」1枚目

erika🍡 on LIPS 「⁡ Me&Her ミルキィグロスゞェル💙✚ ..」

⁡ Me&Her ミルキィグロスゞェル💙✚ ⁡ これ䞀本で倧人な濡れ髪を䜜れる ドロドロしたゞェルでは無くお、柔らかでミルキィなテクスチャヌなのでベタベタになりたせん ⁡ しかし、、、、 付けた時は良い感じなんですが、 私の髪が元々パサパサしすぎお、 時間が経぀ず濡れ感が萜ちおしたい1日もたなかったです、、残念😇 なので、オむルず混ぜお個人的に䜿っおたす ⁡ ⁡ 匂いは、 フルヌティヌフロヌラルの銙り❀. でめっちゃいい匂い☺ 䞇人受けする、爜やかで女の子らしい銙り🎐꙳⋆ ⁡ ⁡ ⁡ #Me&Her #ミヌアンドハヌ #ミルキィグロスゞェル #濡れ髪 #倧人っぜ濡れ髪 #濡れ感 #ヘアオむル #ヘアゞェル #ヘアアレンゞ #巻き髪 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ垢さんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ #矎容垢 #矎容男子 #矎容女子 #矎容オタク #矎容オタクず繋がりたい #矎容オタクさんず繋がりたい