• めぐみん on LIPS 「はじめまして✨一歳半のわんぱく息子の育児でヒィヒィ言ってます。..」(1枚目)

めぐみん on LIPS 「はじめまして✨ 一歳半のわんぱく息子の育児でヒィヒィ言ってます。 ..」

はじめまして✨ 一歳半のわんぱく息子の育児でヒィヒィ言ってます。 30代前半の主婦ニートです💦 好きなコスメブランド ○キャンメイク ○セザンヌ ○フローフシ ○サナエクセル ○ケイト プチプラが主です。 最初は投稿を見てるだけで楽しかったのですが、 私も育児の合間に投稿してみようかなと思い立ち 本日より少しずつですが投稿を始めました。 高校時代からコスメは結構好きで その頃からずっとお世話になっているのが キャンメイク、セザンヌでした。 プチプラで尚且つ使い勝手が良いので 本当にお世話になっておりました。 社会人になり、 基本的なメイクしかしなくなっていたのですが 最近になり化粧品に興味のなかった妹が 急にいろんなコスメを買い出し見せてもらったことにより 私もまた、ちまちまコスメを買うようになりました。 動画みたりして欲望抑えていたんですがね💧 メイクをまたするようになって 旦那さんも良くなったと褒めてくれるようになったので いろんなコスメをまた、ちまちま見つけて 息子の寝たタイミングでレビューしていければと 思っておりますので、 ゆっくり更新とはなりますが よろしくお願いします。 30代の方と交流などもできれば嬉しいです笑 若い方も交流してくれると嬉しいです😊 よろしくお願いいたします。 そして投稿したものにいいねをたくさんありがとうございます。 かなり嬉しいです!!見てくださりありがとうございます。

• S.Kana

S.Kanaはじめまして、フォローさせていただきました😀 私も30代主婦です。 よろしくです(о´∀`о)

• めぐみん

めぐみん@orange_popiはじめまして♪フォローありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いいたします♪ わたしもフォローさせて頂きますね😊

• ちょこきゃら

ちょこきゃら妹です★よ、ろ、し、く☆〜(ゝ。∂)

• めぐみん

めぐみん@choco_kyaraよ、ろ、し、く〜🤣

めぐみんさんの人気クチコミ