• momoringo_5 on LIPS 「プロスタイリストにも好評なプロモデル大人気ブラシ型ヘアアイロン..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「プロスタイリストにも好評なプロモデル大人気ブラシ型ヘアアイロン..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「プロスタイリストにも好評なプロモデル大人気ブラシ型ヘアアイロン..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「プロスタイリストにも好評なプロモデル大人気ブラシ型ヘアアイロン..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「プロスタイリストにも好評なプロモデル大人気ブラシ型ヘアアイロン..」(5枚目)

momoringo_5 on LIPS 「プロスタイリストにも好評なプロモデル ..」

プロスタイリストにも好評なプロモデル 大人気ブラシ型ヘアアイロン★ こんにちは🥰 髪を労わりながらケアし、+αのサプライズ を与えることをテーマに開発されたヘアケア 美容家電ブランド『 #ケアライズ 』💇‍♀️ 今回お試ししたのは、、、 プロ美容室様用に開発した「ケアライズ」 シリーズの最新モデルブラシ型アイロン❕ ・ @carerise_beauty #ケアライズプレミアム (B-60 ブラシ型アイロン) ◎特徴◎ スタイリングをした後の髪でも潤いと 艶のある質感へ! 遠赤外線*&マイナスイオンを放出する プレミアム仕様ブラシ型アイロン。 *放出するのはセラミック部分 (ブラシピンのピンク部分) ◎使ってみて◎ ブラシの1本1本に太さがある楕円形の ピンが使用されていて、髪全体により 熱がいきわたりやすく使いやすいよ☺️ ピン自体に個別に発熱する仕様で、 触ると熱いかなと思ったら、ピンクピン の周りを黒いブラシで囲まれているから 手を添えながらスタイリングできるの💕 アイロンでたまに火傷することがあるので これは嬉しい仕様😘👏 まっすぐなストレートヘアより、毛先が ナチュラルなカールがあるストレートヘア にしたい時にスタイリングしやすい🙌 コンパクトサイズで持ちやすく、 100-240V電圧なので国内から海外まで 対応していて旅行のお供にも🆗❕ スタイリングが中々上手くいかない私でも 使いやすいので、同じ悩みを持っている方 はプロ仕様のヘアブラシアイロンを使って みると良いかもね🌟 何より、遠赤外線とマイナスイオン放出 仕様が嬉しいな😆 気になった方は是非チェックしてみてね🧚‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ @carerise_beauty #ケアライズ #ケアプレ #ブラシアイロン #美容家電 #ケアライズプレミアム #トリドリベース #トリートメントアイロン #省エネドライヤー #ヘアアイロン #遠赤外線ヘアアイロン #ブラシ型アイロン #マイナスイオンヘアアイロン #ヘアケア #ヘアーセット #トレンドヘア #ヘアメイク #ストレートヘア #美容機器 #つや髪 #ヘアアイロンヒートブラシ #ヘアーブラシ #ブラシアイロン #くせ毛ブラシ #くせ毛スタイリング #美容好きとつながりたい