• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(7枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored本日のメモ✍️♡LUNA 陶器肌作りオール..」(8枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「#Sponsored 本日のメモ✍️ ..」

#Sponsored 本日のメモ✍️ ♡LUNA 陶器肌作りオールインワンベースセット♡ こちらは日本オンライン専用製品です! この箱ひとつで、陶器肌になれるベースメイクが完結しちゃう素晴らしいセットです! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ セット内容 ◇ロングラスティングコンシールフィクシングクッション21Wウォームベージュ ◇ロングラスティングチップコンシーラー1号バニラ ◇フィクサーパウダーパクト ◇ベースレイヤリングフォーミュラピーチレイヤ ◇ベースレイヤリングフォーミュラフィッティングレイヤ 以上です! 豪華でしょ? ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ LUNAといえばコンシーラーがオリヤン3年連続1位となる大人気商品で、私も愛用しています。 下地は好きなほうを使うのかな?と思ったけど、両方使うみたい! まずフィッティングレイヤで肌のキメを整えて、ピーチレイヤで肌トーンを補正。 そしてクッション⇒コンシーラー⇒パウダーとなります。 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ パウダーにもクッションにも、下地にも、SPFが入ってますので安心。 クッションは21号ですが、全体的にちょっと白っぽく仕上がる感じがします。 そして、「陶器肌」だね!ってなるのが、最後のパウダーをのせたとき。 パウダーなのにすごいカバー力があります。毛穴も埋まる感じ笑 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ 色みのせいもあるかもですが、私は21号黄色寄りなので、これでベースメイクを仕上げると、めっちゃキレイなんだけど、ちょっと「ばっちりメイク」感があるかな笑 色白さんには声を大にしておすすめしたいです。 単品で全部そろえるより30%安くなってるそうです! @0.8l_japan #陶器肌作りオールインワンセット #LUNA #1位コンシーラー #アイドル肌作り #完璧カバー #韓国コスメ #韓国ファンデーション #韓国コンシーラー #アイドルコスメ #08L #韓国コスメレポ #韓国コスメマニア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレポ #コスメ垢 #美容垢 #スキンケアオタク #コスメ記録