• jasmine on LIPS 「\仕上がりの違いに感動。ダメージ補修×保湿でふんわりサラサラ髪..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\仕上がりの違いに感動。ダメージ補修×保湿でふんわりサラサラ髪..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\仕上がりの違いに感動。ダメージ補修×保湿でふんわりサラサラ髪..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\仕上がりの違いに感動。ダメージ補修×保湿でふんわりサラサラ髪..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\仕上がりの違いに感動。ダメージ補修×保湿でふんわりサラサラ髪..」(5枚目)

jasmine on LIPS 「\仕上がりの違いに感動。ダメージ補修×保湿でふんわりサラサラ髪へ/ ..」

\仕上がりの違いに感動。ダメージ補修×保湿でふんわりサラサラ髪へ/ ☑️DRH+ トリートメントリペアヘアオイル ¥1650/100ml(税込価格) 今までたくさんのヘアオイルを使ってきましたが、今回はその中でも特に感動したDRH +のヘアオイルをご紹介🥰 全然知らないブランドだったけどめっちゃ良かった...🫢✨ 🌸どんな商品? 毛髪補修成分ヘマチン配合でするんとまとまる艶髪に導くヘアオイル。 ドライヤーやヘアアイロンなどで熱を加えることで、外側だけでなく髪内部からダメージを集中補修してくれます🙆‍♀️ くせやうねりのケアだけでなく、紫外線によるダメージケアや乾燥ケアまでできる優れもの◎ 🌸使い方 洗髪後タオルドライしたあとに適量を手に取り、毛先を中心に髪全体に揉みこむようになじませます。
 💡乾かす時は乾きにくい内側や根元から乾かすと◎ ヒートケア成分がキューティクルのめくれを修復して、まっすぐなふわツヤ髪へ導いてくれます♪ 🌸レビュー テクスチャーはとろみがありすぎず、さらっとしていて使いやすいオイル。 しっかり馴染ませて乾かすと、オイルを足さなくてもいいくらいのツヤ感とまとまり具合に感動...🥺✨ 気になる内側のくせもかなり抑えてくれました♡ そして乾かした後は特に何もつけなくても翌朝までしっとりまとまったサラ艶髪が持続してくれたので、スタイリングもめちゃくちゃラクチンでした🥹♡ 初めて使ったブランドでしたが私の髪に合っていてかなりお気に入り🥰 髪のダメージや乾燥が気になる方におすすめなのでぜひチェックしてみてください💐 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- PR @dr.h_official #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #美髪ケア #ツヤ髪 #ヘアケア用品 #DRH #プチプラコスメ#プチプラ#まとまり #サラサラ髪 #サラツヤ髪 #艶髪#美髪#ダメージヘア#ヘアケア#ダメージヘアケア#美容垢#美容好き#おうち美容#コスメ垢#美容垢さんと繋がりたい #買って後悔させません