• ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

Dr.Nail ディープセラムの口コミ - ディープセラム 3.3ml をおためししました。

PR Dr.Nail

ディープセラム 3.3ml をおためししました。 爪の縦すじ、爪が割れやすい、二枚爪 ジェルネイルの繰り返しなどにより爪が薄くなってしまった方や 加齢により爪が弱くなってしまった方などの 手爪の悩みに良い浸透補修液です。 セルフネイルが趣味なのですがリムーバーを使用すると爪が黄色く変色してしまうのがいやで ピールオフベースを使用しています。 時々爪の表面がはがれてしまう事があったり 手をぶつけてしまい爪の表面がひび割れたようになってしまう事があり悩んでいたので お試しさせて頂ける機会があるのはとてもうれしいです。 常は爪に浸透しにくい、爪をすこやかにするために必要な 「有機ケイ素」(スギナエキス(爪保護成分)に含まれる)と 「有機硫黄」(ジメチルスルホン(爪保護成分)に含まれる)を 爪の内部まで浸透させることができるため、ダメージを補修してくれるそう。 更に水溶性でさらりとした使用感なのだそうです。 手爪に塗りやすいハケに計上設計なんだそうですがハケは少し使いにくいかな? グリップ部分は持ちやすいのですがハケが少し硬めと言うかしなりがあまりないようなハケなので ポリッシュを塗る時の様なハケではないのでその点は注意ですが 使用する分には不具合はないので使用しています。 爪に塗った感じはかなりしっとりすると言うか塗った後表面が水分で潤っているのですが 時間が経つと乾いてくる感じなので生活しやすいです。 縦じわなどがディープセラムを塗ると 目立たなくなる感じがあるのでおすすめだと思いましたし 自分でも購入して使い続けていきたいなと思いました。

おすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント

デイケアオイル / Dr.Nail

デイケアオイル

オープン価格
ネイルオイルランキング第12位

11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪

ディープセラム / Dr.Nail

ディープセラム

ネイルオイルランキング第21位

痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く!

ディープセラム ローズの香り / Dr.Nail

ディープセラム ローズの香り

こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が!

Dr.Nail×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ