• ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

Dr.Nail ディープセラムの口コミ - ネイルが好きで  セルフでマニキュアを塗ってますが、

PR Dr.Nail

ネイルが好きで  セルフでマニキュアを塗ってますが、 最近はお休みタイム。 産後、爪が割れやすかったり 二枚爪になったり   縦じわが気になったり。 なのでネイルケア始めました! 傷んだ爪の内側まで浸透し、 ダメージを補修して強く健やかな爪に導いてくれます。 爪が割れやすい 爪が薄い 詰の縦すじがきになるかたにおすすめです。 3.3mlの美容液。 サイズ的には目薬サイズです。 蓋の部分がマニキュアのハケのようになっていて、 自爪の表面に 爪の根元から一方向に塗るだけです。 塗り込む必要はなくて 浸透するまで待つだけです。 さらっとした美容液で 塗りやすいです。 マニュキアタイプのネイルオイルを塗ってたときを思い出しました。 水溶性なので、就寝前など 長時間水に触れないときにぬるのがおすすめですよ♡ ジェルネイルやマニキュアをしている人は 伸びた根元や 爪の裏側に使うこともできますよ。 2週間〜1ヶ月程度で変化を感じられるようなので、使い続けてみます。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デイケアオイル / Dr.Nail

デイケアオイル

オープン価格
  • 保存数:1091件

11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪

ディープセラム / Dr.Nail

ディープセラム

2,860円
  • 保存数:831件
ネイルオイルランキング第28位

痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く!

ディープセラム ローズの香り / Dr.Nail

ディープセラム ローズの香り

• 保存数:44件

こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が!

Dr.Nail×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:28338件

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:1236件

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1962件
  • 保存数:31307件

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

2,200円
  • 保存数:827件
ネイルランキング第46位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円
  • 保存数:703件
ネイルランキング第65位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:13258件
ネイルランキング第61位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円
  • 保存数:524件
ネイルランキング第67位

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7172件
ネイルランキング第70位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

uka

ネイルオイルベーシック

3,080円
  • 保存数:1091件
ネイルランキング第84位

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmine

770円
  • 保存数:366件

柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ゆー♡フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)