• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨P..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 最新版✨PLAZAで今買うべき人気韓国コスメ12選🤍/ (※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。) 先日、PLAZAに行って商品や価格を見てみました!🙌 PLAZAといったら、先行販売や限定品が買えるのが魅力的ですよね🥹🫶 あのTWICEのメイクさんでも有名なウォン・ジョンヨさん監修の新ブランドが、明日10月1日〜PLAZAで先行発売だそうです😆🤍 モモがイメージモデルになり、今韓国でも話題ですよね😍 そして!あのhinceや魔女工場もPLAZAで買えます!✨これは嬉しすぎる🤭 実際に手に取って色味やテクスチャーを確かめられるのが嬉しいですよね🫶✨ お近くに店舗がない方も、オンラインストアがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね👀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #プラザ #限定コスメ #プラザ限定 #plaza限定 #韓国情報 #韓国美容 #韓国旅行 #韓国メイク #韓国ドラマ #韓国コスメ #韓国 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #プチプラスキンケア #水光肌 #化粧下地 #トーンアップ #アイシャドウ #マスカラ #新作コスメ #コスメ #プチプラコスメ #コスメ部 #コスメレポ #最新コスメ #優秀コスメ #コスメ情報 #バズコスメ #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #おうちエステ #神コスパアイテム

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷さんの人気クチコミ