• ミル on LIPS 「やっぱり戻ってきちゃいました😅コスメなしでは生きてけないです!..」(1枚目)

ミル on LIPS 「やっぱり戻ってきちゃいました😅 ..」

やっぱり戻ってきちゃいました😅 コスメなしでは生きてけないです! 欲しいものを買えなくても、見ているだけでワクワクしてきます❤ 体調悪いけど まったりのんびり進みます😌

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子戻ってきてくださってありがとうございます! 体調第一で、ゆっくりと、ミルさんのペースでお化粧楽しんでいらっしゃる姿を見せていただけたら嬉しいです。

• ミル

ミル@yomik_0ソレはいい方法ですね! まねさせてもらいます🤗✨

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子@miruteto0519バーチャルウインドウショッピングですけど、これいいなぁってネットで調べたりするだけでも楽しいですもんね(*´ω`*) 私は最近は「欲しいコスメランキング」を自作して、トップ10を買うにはこれくらい必要だからというのを可視化する事で、貯金の目標にしているところです。私は貯金の練習のために大きめな額になるように目標設定していますが、小さくコツコツ集めていくことで、毎月のお楽しみにしていくのも楽しいのかなって思いますよ(*´ω`*)

• ミル

ミル@yomik_0よみこさん、よみこさん自身もストレスなどで苦しい中、私の心配をしてくれてほんとうにありがとうございます。 お金が無くてなかなか欲しいものは買えませんが、それでも「こんな商品があったんだ!」とか「コレ良さそうだから探してみよう!」っていう気持ちはやっぱり元気のお薬になるのかなって思います。

• momo

momoおかえりなさい! 1つ前の投稿みてすっごく心配になりました😢 私も鬱なので生きてる意味ないとか いない方が迷惑かけずに済むからいいとか ネガティヴばっかりでした。 今もたまになります。 だけど、母に私(momo)が居なくなったら 家に1人で辛い時誰か慰めてくれる人もいないし 話せる人もいないんだよ? ご飯だって私(momo)がいるから 作らなきゃって思えるし、1人だったら ご飯だって食べてないかもしれない。 私(momo)がいないなんて、その方が辛くて 考えられなくて耐えきれないって言われました。 その言葉で私はだいぶ救われたので、 共有しておきますね。

• momo

momo@miruteto0519いやいや! 謝らないでください( ; ; ) 一度きりの人生ですよ! 楽しまなきゃ損です!!! 私も後ろを向くときよくありますが 母や愛犬に支えられて何とかやってます! いえいえ!とんでもないです☺️

• ミル

ミル@momokoromomoさん、心配をかけてしまって本当に申し訳ありません。そして、心配してくれたこと心から感謝です。 私でも心配してくれる人がいるんだってことがわかって、コスメつながりで楽しみながらのーんびりまったり、時には立ち止まったり後ろ向くこともあると思うんですが、生きなきゃな…って思います。 本当にありがとうございます。

ミルさんの人気クチコミ