• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ 感謝です✨️✨️ @zettoc_style #へパトリート #ヘパリン類似物質配合 #薬用保湿ミルククリーム のご紹介です。 最近は、 #ヘパリン類似物質 商品が沢山出てきましたね! 私は敏感肌なので、そちらの部類の 商品を買う事も度々ありました。 肌荒れしやすい時期や、保湿が欲しい 時は、やっぱり使いたい商品です。 その中で、こちらのクリームとの 出会いがあって…。 「これだけで十分じゃない?」位の #保湿 を実感したんです♡ 私はメイクの上から乾燥を感じたり、 乾燥からくる痒みを感じた時は、 こちらを「トントン」と指で馴染ませる んですが、乾燥も痒みも感じなくて びっくりしました!! 「これって他に商品あるのかな⁉️」 と調べて見たら、こちらのシリーズで… #薬用保湿化粧水 を発見♡ 「クリームがこんなにいいなら、 ライン使いしたい😍」と思って、 今はこちらをライン使いしています。 1日乾燥も痒みも感じなく、 安定の肌生活が送れています。 こちらのクリームだけでも、 十分な保湿を感じるし、コスパも いいので(275g)、ボディにも 使っています! こちらは使い切ったらリピ決定です 👑✨️✨️ 肌荒れ、汗も、霜焼け等、 肌悩みのある方にぜひ使って頂き たいです。 お子様にもぜひ! 肌の引き締めや、肌を整える 意味でも土台作りは大事だし、 バリア機能を低下させない為にも、 シンプルで継続しやすいスキンケアを 使いたいですよね❣️ #へパトリート #hepatreat #ミルククリーム #ヘパリン類似物質 #革新ミルク #ヘパリン大容量 #本気の乾燥ケア #敏感肌 #PR