• umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「自炊女子におすすめ✨料理で使う油ををオリーブオイルに変える美容..」(1枚目)

umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「自炊女子におすすめ✨料理で使う油ををオリーブオイルに変える美容法🌟 ..」

自炊女子におすすめ✨料理で使う油ををオリーブオイルに変える美容法🌟 やることは簡単! 炒め物などで料理をする際に使う油をオリーブオイルにかえるだけです✨ オリーブオイルにかえることによる ・カロリーダウンによるダイエット効果 ・オリーブオイルに含まれた美容効果の摂取 に効果的です✨ オリーブオイルには ビタミンEが含まれていて 老化防止のアンチエイジング効果にきたいできます😍😍 そのほかにも ・乾燥改善のビタミンA ・肌の保湿維持効果の植物性シクワラン ・中性脂肪の予防効果 ・代謝UPして脂肪燃焼しやすくする効果 などが含まれていると言われています!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 値段は大きいサイズだと800円近く、 通常は600円前後で売られています。 セブンマークがついたオリーブオイルは、 通常と同じくらいのサイズで400円↑くらいで 購入できたのでおすすめです! もちろんのこと、サラダ油より値段はしてしまいますが、 油は しばらく1本で何回もつかっていられるので、 ここはすこしお値段しても良いかなと判断しています。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本気でオリーブオイルの美容を取り入れたい方は、 オリーブオイルをスプーンで飲む方法などもあるみたいです。 私は日常で意識しなくてもつづけられる 手軽さを重視しているので、 お料理で油をつかうときはオリーブオイルをつかう、というルールでつかっています🌟

umi/【毎日楽しく美容生活】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)