• フレグランスファブリックスプレー サヴォンドゥレモネード/SABON & CO./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスファブリックスプレー サヴォンドゥレモネード/SABON & CO./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスファブリックスプレー サヴォンドゥレモネード/SABON & CO./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランスファブリックスプレー サヴォンドゥレモネード/SABON & CO./その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】SABON & CO. フレグランスファブリックスプレー サヴォンドゥレモネードの効果に関する口コミ - 今日ご紹介するのは、サヴォンアンドカンパニ

今日ご紹介するのは、サヴォンアンドカンパニーのフレグランスファブリックスプレー、サヴォンドゥレモネードになります! サヴォンアンドカンパニーはオハナマハロと同じフレグランシーの別ブランドになります。 "SAVONの香りをベースに様々なシーンをブレンド。身近にある清潔な香りから上品で美しい香りまで、あなたの魅力をさらに魅力あるものに。"をコンセプトに作られています。 こちらのファブリックスプレーは除菌消臭が出来る優れもの! このご時世、外出から帰ってサッと除菌出来るスプレーは重宝します! サヴォンアンドカンパニーさんのファブリックスプレーはたっぷり250mlの大容量で、香りも清潔感あるサボンをベースにしたものが、何種類もあります! ──────────── < 使用した感想 > フレグランシーさんのファブリックミストなので、香水のようなとても良い香りがします。 しかも消臭、除菌が出来るのはこのご時世だからこそ余計にありがたい! 今回私が購入した香りはサヴォンドゥレモネード。 限定商品で初夏や夏を意識した、爽やかな香りです。 ●公式さま引用 瑞々しいレモンをたっぷり使った甘酸っぱく爽やかなレモネードをイメージした香り。 ジューシーなレモンの香りを中心に、オレンジ、ジャスミンなどのほのかな甘さのある柔らかな香りを重ね、やさしいハニーの香りをラストノートに忍ばせました。 こちらの香り、店頭でコロンを試したら良い香りで気になっていたので、今回ファブリックスプレーがお買い得だったのでゲットしてみました! 砂糖とハチミツたっぷりの甘酸っぱい、どこか懐かしい爽やかなレモネードの香りがはじけます。 レモンのみずみずしくてフレッシュな甘酸っぱい香りがしっかりあって、けれど甘さもたっぷりなレモネードの香りは、なんだか子供心をくすぐられる優しい香り。 爽やかで、すっきりさっぱりした香りが、ファブリックを清潔な印象に変えてくれます。 サヴォンアンドカンパニーさんコンセプトにサボンをベースにとありますが、今回のレモネードは全くそういった香りはしません。 本当に爽やかなレモネードの香りです。 香りもちに関しては、同メーカーの他のファブリックスプレー同様、あまり良くはないです。 ただ、消臭効果が発揮されてるのか、スプレーした布類は香りは残らないけど、さっぱりした印象になります。 ちなみにこちらは公式オンラインでは購入出来ます♪ 柑橘のさっぱりした香りなので季節問わず使いやすいと思いますよ♪ サヴォンアンドカンパニーさんでは他にもサボンをベースにした香りの商品や、香水なども発売しています! 清潔感あふれる爽やかな香りや、さっぱりした香りがお好きな方や、万人ウケする香りを探されている方にはとってもおすすめのブランドです! こちらの除菌・消臭出来るスプレーは他のサボンの香りのもあるので、ぜひぜひチェックしてみてください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ香水  #プチプラ #香水  #香り付け #コスメ集め  #かわいい #コロン #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ #FRAGRANCY #フレグランシー #万人受け #かわいい香り #良い香り  #レモネード #フレグランス #レモン #サヴォンアンドカンパニー #フレグランスファブリックスプレー  #fragrancy #清潔感 #ファブリックスプレー #ファブリックミスト #除菌消臭 #爽やか #すっきりした香り  #夏におすすめ  #爽やか #甘酸っぱい #サボンの香り #柑橘  #買って後悔させません   #神コスパアイテム