こんにちは!この投稿を開いてくださって、ありがとうございます🙇♀️💕参考になれば、幸いです。今回はCLIOの新作 プロアイパレット ミニ 02ロージーヘイズを紹介させていただきます❗️❗️こちらはQoo10のクリオ公式ショップで購入しました!メガ割時に購入したので、¥1390円でした。ミニサイズにもかかわらず、マット、シアー、グリッターが入っているので、一つのパレットでアイメイクが完成します!!全体的にくすんだ色味で、使いやすく、本当に可愛いです💖また、粉質がしっとりしているので、グリッターでも粉落ちしないです!!上半期ベストコスメに入るレベルでお気に入りです(o^^o)皆様も、是非試してみてください😌🦋#マスク盛りメイク#初心者メイク#クリオプロアイパレット#クリオ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#CLIO#プロアイパレットミニ#メガ割り#qoo10#メガ割り#qoo10_メガ割
もっと見るCLIO プロ アイパレット ミニの口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【クリオのミニパレ💐】 ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
カナコ|透明感を求めるイエベ女子さんの人気クチコミ
【バズってる化粧下地まとめ🌟】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼本日はSNSで話題のメイクアップベースたちをまとめたいのでご紹介します💌個人的に、バズってるコスメってなんでもいい感じな気がする🥹💭---------------------------------◼︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ¥3,740◼︎キャンメイクマーメイドスキンジェルC01CICAミント¥770◼︎&beUVプライマー¥2,750◼︎&beUVミルクナチュラルベージュ¥1,980◼︎なめらか本舗スキンケアUV下地¥1,100◼︎ナンバーズインノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム3番¥2,900◼︎マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップ¥2,860◼︎ポール&ジョープロテクションファンデーションプライマー01¥3,850---------------------------------みんなはどれが気になった?🫶🏻コメント欄で教えてください!✍️#ベストコスメ#ベスコス#バズコスメ#新作コスメ#ベースメイク#メイクアップベース#化粧下地#ラロッシュポゼ#キャンメイク#アンドビー#なめらか本舗#ナンバーズイン#マキアージュ#ポールアンドジョー#日焼け止め#愛用コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#デパコス#コスメレポ#コスメレビュー#コスメマニア#コスメオタク#コスメ比較
【トップオブトップのCLIO❤️🔥】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼本日はだいすきなクリオの中でも格段に使いやすい万能カラーのご紹介🫶🏻全部持ってるわたしがオススメするので🤧🤍---------------------------------◼︎CLIO プロアイパレット ¥3,740---------------------------------みんなはどれが気になった?🫶🏻コメント欄で教えてください!✍️#クリオ#プロアイパレット#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#韓国パレット#プチプラアイシャドウ#アイシャドウパレット#アイパレット#アイパレ#コスメ比較#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメレビュー
【垢抜けチーク🥰】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼本日はイエベのわたしがおススメする垢抜けモテカラーのチークのご紹介です💌---------------------------------◼︎キャンメイククリームチーク20ビターチョコレート¥638◼︎キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ¥605◼︎キャンメイクグロウフルールチークス15コッパーフルール¥880◼︎セザンヌナチュラルチークN17ウォームブラウン¥396◼︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン05フレスコ¥3,850◼︎NARSブラッシュ4016N¥4,950◼︎hemeピュアチークカラーヌードナッツ¥1,320◼︎SUQQUメルティングパウダーブラッシュ09可憐咲---------------------------------みんなはどれが気になった?🫶🏻コメント欄で教えてください!✍️#ベストコスメ#ベスコス#バズコスメ#チーク#垢抜けコスメ#モテコスメ#キャンメイク#セザンヌ#ローラメルシエ#ナーズ#heme#スック#イエベ#イエベメイク#愛用コスメ#プチプラコスメ#デパコス#コスメレポ#コスメレビュー#コスメマニア#コスメオタク#コスメ比較
【ロムアンドの新作🍼】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼ロムアンドにまたまた新作が‥!今回はどれもヌーディーカラーで14はなんと日本限定色なんだって🥹🫶🏻見た目からしてかわいすぎるの🤧🤍---------------------------------◼︎rom&ndデュイフルウォーターティント12canyon13custardmauve14peachmocha---------------------------------デュイフルウォーターティントはツヤのある仕上がりが特徴のリップ🫶🏻それでいてティントだから色もちもよくてさすがロムアンドさま‥!🥹今回発売された新色はどれもヌーディーカラーで日本人にもぴったり馴染むの🤧🤍そしてそして14は日本限定カラーでLOFTやPLAZAなどで購入できます💌12もバラエティショップで買えるのだけど13だけはQoo10とかにしかない気がする‥🤔気になる方はぜひチェックしてみてねー!@romand_jp@romandyou#ベストコスメ#ベスコス#ロムアンド#ロムアンド新色#新色リップ#新作リップ#韓国コスメ#デュイフルウォーターティント#新作コスメ#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメレビュー
【就活生必見!お守りリップ💐】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼本日は就活を乗り越えたわたしがオススメする#就活リップのご紹介です💌コレ、フォロワーさんからリクエストでいただいたやつ😳❣️デパコス縛りでリップをまとめてみました💐---------------------------------◼︎NARSエアーマットリップカラー02682¥3,850◼︎RMKリクイドリップカラー01シアーセピア¥4,180◼︎ディオールルージュディオールフォーエヴァーリキッド200フォーエヴァードリーム¥5,170◼︎イヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン41コライユアポルテ¥4,510◼︎クラランスコンフォートリップオイルインテンス01インテンスヌード¥3,520◼︎ディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド¥4,180◼︎macリップスティックモカ¥3,300◼︎ローラメルシエペタルソフトリップスティッククレヨン301AUGUSTINE¥3,300---------------------------------みんなはどれが気になった?🫶🏻コメント欄で教えてください!✍️#ベストコスメ#ベスコス#韓国コスメ#デパコス#お守りコスメ#ナーズ#アールエムケー#ディオール#イヴサンローラン#クラランス#リップスティック#ローラメルシエ#rmk#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメマニア#コスメオタク#コスメ比較
【透明感チーク❤️🔥】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼本日は透明感爆上がりのイエベさんにオススメチークをご紹介します💌ぜひチェックしてみてください〜!✨---------------------------------◼︎キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) P02パールタイプ ¥638◼︎セザンヌ フェイスグロウカラー ¥660◼︎セザンヌ ナチュラルチークN 18ローズベージュ ¥396◼︎キャンメイク グロウフルールチークス 11チャイフルール ¥880◼︎TIRTIR マルチグロウハイライター LILYFUL ¥3,080◼︎ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 05フレスコ ¥3,850◼︎NARS ブラッシュ 4016N ¥4,950◼︎SUQQU メルティングパウダーブラッシュ 09可憐咲 ¥6,050---------------------------------みんなはどれが気になった?🫶🏻コメント欄で教えてください!✍️#ベストコスメ#ベスコス#愛用コスメ#新作コスメ#新作コスメ#限定コスメ#垢抜けメイク#パウダーチーク#キャンメイク#セザンヌ#ティルティル#ローラメルシエ#ナーズ#スック#コスメ比較#コスメレポ#コスメレビュー
商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ
- CLIO(クリオ)
- 0.6gx4, 1.1g, 0.5g: 2,640円