• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸最後にプレゼント🎁のお知らせ🌸あるよー😊台風が..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸最後にプレゼント🎁のお知らせ🌸あるよー😊台風が..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸最後にプレゼント🎁のお知らせ🌸あるよー😊台風が..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 🌸最後にプレゼント🎁のお知らせ🌸 ..」

すずらんです🌸 🌸最後にプレゼント🎁のお知らせ🌸 あるよー😊 台風が過ぎて 急に寒くなったね😳 そうそう 女子♡プロ ハート研究所♥️ 編集部さんより なんと アルフェ ビューティシリーズが リニューアルすると聞いて  驚いた😳 次は、3タイプもあるの🌸 アルフェといえば 10日間チャレンジ🌸 わたしは アルフェディープエッセンスを 選んだよ😊 コラーゲンと鉄分にくわえ 今からの季節にうれしい「セラミド」 配合😊 マスカット味が 爽やかで小さいから すぐ飲める😊 いつものように 冷蔵庫のドアポケットに入れて 朝イチで飲むよ😊 美容ドリンクの中でも アルフェは飲みやすい🌸 10日間、楽しみに チャレンジするよ🌸 🌸お待たせしました プレゼントのお知らせ🌸 ただいま、 女子プロハート研究所さんでは @joshi_pre アルフェビューティシリーズの 10日間チャレンジャー募集中🌸 3種類の中から お好きなアルフェを無料で もらえるモニタープレゼント🎁です。 美容ドリンクは 味を確かめたいよね❓😊 それから、じっくり試して みたいよね😊 ぜひ、 @joshi_pre さんの 投稿から応募してみてね😊 ストーリーから 投稿いけるようにしとくよ🌸 わたしのラジオでも お話しているので プロフィールのURLから 聴いてみてね🌸 また、10日後に レポするね🌸 お楽しみに🌸 #アルフェ#新しくなった#アルフェビューティーコンク #アルフェ10日間チャレンジ #コラーゲン#鉄分#美容ドリンク#PR#女子プロプレゼント#レモンバーム