• ohana on LIPS 「..@bblab_japan_________________..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bblab_japan_________________..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bblab_japan_________________..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bblab_japan_________________..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @bblab_japan ..」

. . @bblab_japan _______________________________ ・inner view enzyme 3g30包入り _______________________________ 🗣消化をサポート!胃もたれ回避 愛飲中のインナービューティー BB LABの酵素❤️ 発売を知ってから飲んでみたかったこちら 味はレモン🍋と公式にありますが、すっぱくはなく、あくまで風味がレモンです 普段チョコ味の酵素を飲んでいたので、さっぱりさをより感じ、濃いものを食べたあとによかったです 私は結構胃もたれをするので、食べる前にあらかじめ飲んだり、日中胃もたれした時にも飲んでいます 1番効果を感じたのは、焼肉に行った時に、食べ過ぎてお腹が苦しくて、酵素を投入したらだいぶ、かなり、お腹が楽になりました!!! 消化を助けるアミラーゼや、タンパク質の分解を助けるプロテアーゼ配合で、ユニット数が高いほど消化力があります 普段飲んでいたものよりはユニット数が低いので心配していましたが、お腹のスッキリ感を感じられたので安心でした🥰 甘い酵素が苦手な方、満腹感でお腹が苦しい方、消化能力が低下している方にオススメしたいインナービューティーです🍋 _______________________________ 🎁提供 @bblab_japan 様 _______________________________ #酵素 #bblab #ビービーラボ #韓国 #サプリ #コラーゲン #インナービューティー @bblab_japan #買って後悔させません