• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ 感謝です✨️✨️ この度… @akaha_jp様より #AKANA #スパークリングセラムパック をお試しさせて頂いました!! □✔1剤式の高濃度生炭酸パックになります。 私の場合ですが…こちらを使っ後の肌は、 肌がすべすべになりポカポカします。 私の肌はなかなかポカポカしにくいタイプなので、 こちらは、私にはかなり合っていると実感して います! 使い始めは、3回〜7回の連続使用がおすすめ との事。 確かにそれだけ使えば、かなり肌の血流も 良くなると実感。 敏感肌の私でも刺激はなく、安心して使えました。 こちらの場合は、時間を置くと泡が膨らんで モコモコするような感じになります。 シトラスの香りで癒されます。 スッキリもしますね。 美容成分✨️✨️ 40種類の高配合!! 炭酸ガスパック発生量…20.000PPMだそうです。 混ぜないのも正直嬉しいです。 大体、5分程で終了。 洗い流します。 ちなみに… AKAHA🟰赤葉という意味だそうです。 ぜひアカウントをご覧になって頂けたら、 嬉しいです‼️ #炭酸パック #炭酸ケア #炭酸ジェルパック #高濃度炭酸 #生炭酸 #肌荒れ改善 #毛穴汚れ #毛穴ケア #スキンケア #エイジングケア #ビタミンC誘導体 #美肌 #透明肌 #フラーレン #ホームケア #肌ケア #アスタキサンチン #セラミド #マスク荒れ #角質ケア #パック くすみ#アカハ #プラセンタ #繊細肌 #敏感肌 #乾燥肌 #シトラスの香り#PR