• 駄弁る 七四三 on LIPS 「アラサーにして安月給!毎月の生活はヒィヒィ状態なズボラ人間!!..」(1枚目)
  • 駄弁る 七四三 on LIPS 「アラサーにして安月給!毎月の生活はヒィヒィ状態なズボラ人間!!..」(2枚目)
  • 駄弁る 七四三 on LIPS 「アラサーにして安月給!毎月の生活はヒィヒィ状態なズボラ人間!!..」(3枚目)

駄弁る 七四三 on LIPS 「アラサーにして安月給! 毎月の生活はヒィヒィ状態なズボラ人間!! ..」

アラサーにして安月給! 毎月の生活はヒィヒィ状態なズボラ人間!! そんな私は七四三(なじみ)と申します。 今回、はじめましてという事もありまして わたしの自己紹介をさせてください🙇💦 今年(2018年)から転職しまして、 汗をかくことも外に出る事も多い仕事に就きました。 そんな私が日々お仕事でカサカサになりながらも プチプラ(たまにお高め)で綺麗を目指します! アラサーにして初めてことの重要性に気づきました。 毛穴開きすぎ、肌乾燥しすぎ、皮脂テカテカしすぎ! …わたし、女としてこの外見はヤバくね…??😱😨 今まで肌のことなんて何にも気を使わず 酷くズボラだったため、肌が荒れすぎで ゼロどころかマイナスぶっちぎりな状態です☠ これは やっべっぞ!!! ということで、今回(2018年5月)から本腰を入れて 美容改革をしていこうと思います! まぁそんな事いっても、ズボラで三日坊主なわたし。 ちゃんと続けられるように、InstagramやLIPSで 過程などを記録していきながら頑張りたい所存です😂 皆さまとも交流しながらぬるま湯のような環境で 自分にでろでろに甘くやっていきたいです。 そんな私ですが、もしよろしければ どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます🙇✨ MY DATA✏ ⚫肌質 感想性敏感肌(乾燥しすぎて皮脂過多) ⚫毛穴 毛穴開きまくりのボツボツみかん肌 ⚫肌色 紫外線の強い島育ちのため肌黒め ⚫アレルギー 軽い金属アレルギー(安物はアウト) ⚫病歴 アトピー、ニキビ、汗疱、ヘルペス、湿疹 ⚫髪質 毛は細く量は少し少なめな猫っ毛 ⚫髪色 現在は生まれたてのような黒髪(染めた) ⚫食事 味が濃い・油物・甘い・化学調味料が大好物 ⚫環境 走り回って汗をよくかく、 日の下に長くて3時間以上は出てる 長々と最後まで読んで下さり ありがとうございました🙇✨

2024年05月06日(Mon)