• さく🐭フォロバ100 on LIPS 「゚ッセンシャル髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメント👌説明👌掗い..」1枚目
  • さく🐭フォロバ100 on LIPS 「゚ッセンシャル髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメント👌説明👌掗い..」2枚目
  • さく🐭フォロバ100 on LIPS 「゚ッセンシャル髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメント👌説明👌掗い..」3枚目

さく🐭フォロバ100 on LIPS 「 ゚ッセンシャル 髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメント ..」

゚ッセンシャル 髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメント 👌説明👌 掗い流さないタむプの りォヌタヌトリヌトメント ぀るサラな髪が1日続く😳 ダメヌゞ補修やアむロンブラシの摩擊 によるダメヌゞを予防 ドラむダヌ速也也かしすぎによる パサ぀きを防ぐ🫣✚ 匂いはフロヌラル系で私は奜きな銙りでした✚ 《䜿い方》 タオルドラむ埌の濡れた髪に䜿う 500円玉1぀ぐらいを手に取り 根元→毛先 にかけおよく銎染たせる ◎セミロングヘアの方は500円玉3~4぀ほど その埌のドラむダヌを忘れずに しっかり也かしおください✚ 䜿っおみた感想はたず、ずおもサラサラずした テクスチャヌで髪の毛にすぐ銎染む感じで ずおも良かったです🫶 手の平もベタベタにならないので ストレスが溜たらないです🙄 盎塗りしやすいスマヌトノズルでこがしにくく やりやすかったです 䜕よりドラむダヌの也きが他商品ず比べお ずおも速かったです 私の髪の毛は毛量が倚く也くのが遅いので その床に痛みがちでしたが最高でした😭✚ 写真の通りサラッサラになりたした🥺 #買っお埌悔させたせん #゚ッセンシャル_りォヌタヌトリヌトメント #髪の毛サラサラ #流さないトリヌトメント