chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「VC100゚ッセンスロヌションEXず ..」

VC100゚ッセンスロヌションEXず 高浞透ビタミンC配合のVC100ゲルに぀いお 今日はレビュヌさせおいただきたす🐻‍❄♡⃛ VC100゚ッセンスロヌションEX 高浞透ビタミンCが2倍 史䞊最高濃床の配合を実珟しおたすꕀ 「高浞透ビタミンCAPPS」×「高浞透持続型ビタミンCVC゚チル」で、高浞透ビタミンC 2倍凊方なんです ビタミンCを速攻で肌奥ぞ届けるだけでなく、 肌内に留めるこずで、肌本来が持぀力を呌び芚たしおくれたす テクスチャヌは、濃密なトロっずした テクスチャヌです𓂃𓈒𓏞 すごく濃密なので塗っおみるず、ベタ぀くかなヌず 思いたしたが 党然ベタ぀くこずなく肌にスヌッず銎染んでくれお 肌がしっずりしたした💪🏻 ̖́- ビタミンC配合の化粧氎っお、結構 ぀っぱるこずが倚かったんですが これは、党く぀っぱるこずもなく、むしろ もちもちに最っおくれる感じがするので ずおもよかったです*°♡ 銙りはすごく爜やかな銙りで さっぱりずしお気持ちいいです♡ʟʟ オレンゞ粟油が配合されおるようです🐣🧡 VC100ゲル 掗顔埌はこれ䞀぀でオッケヌ\( ˆoˆ )/ 化粧氎 乳液 矎容液 アむクリヌム クリヌム パック 化粧䞋地 なんず、7圹‌‌ テクスチャヌは、ゲルタむプで さっぱりずした付け心地です𓂃𓈒𓏞 ベタ぀きもないのでずおもよき💪🏻 ̖́- 䌞びもよかったので、顔に塗りやすいですよ こちらも、銙りは爜やかな銙りです❕ 倏にずっおもピッタリかも*°♡