• moe on LIPS 「NATURALBOX穀物発酵酵素インジョルミ味╍╍╍╍╍╍╍╍..」(1枚目)
  • moe on LIPS 「NATURALBOX穀物発酵酵素インジョルミ味╍╍╍╍╍╍╍╍..」(2枚目)

moe on LIPS 「NATURAL BOX 穀物発酵酵素 ..」

NATURAL BOX 穀物発酵酵素 インジョルミ味 ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ 酵素で体に元気を満たす穀物発酵酵素 ポイント▷▶▷ ︎︎︎︎☑︎15種類の穀物発酵酵素 ︎︎︎︎☑︎高い酵素活性度数値 ︎︎︎︎☑︎フラクトオリゴ糖配合 ︎︎︎︎☑︎5つの分解酵素 ︎︎︎︎☑︎植物性タンパク質配合 ︎︎︎︎☑︎ビタミン、アミノ酸配合 ︎︎︎︎☑︎17種類の混合乳酸菌配合 インジョルミ(きなこ餅)味で毎日おいしく飲める! 手軽に飲むならお水と一緒に。 まろやかに飲むならアーモンドミルクと一緒に。 もっと香ばしく飲むなら牛乳・豆乳と一緒に。 ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ 好きなYouTuberさんがおすすめしていて メガ割で購入してみました!! 腸内環境を整えたくて楽しみにしていた酵素! 酵素自体初めてすぎて どんな味するのかドキドキ…… うん。きなこ🙆‍♀️← 粉質もきなこじゃない?って感じで 口にいれたら口の中の水分に吸着して大変🫢 正直飲みづらい😂 じゃあ最初から牛乳に混ぜちゃえー! →なんか独特の匂いが…しかも混ざらない。 ヨーグルトにいれるか! →加糖のプレーンにしたせいか激まず! 口に粉を3回くらいにわけて水で飲むか 牛乳で飲むのが無難だけど味で言えば 牛乳で飲んだ方が美味しく飲めます🫶 それでも飲みにくいのがやっぱ難点だなー 効果を実感するまで飲み続けられるか不安しかないw 2袋も買ったのにね😇 頑張っておいしく飲める方法を探し続けます💪 #発酵酵素 #腸活 #腸内環境 #便秘 #穀物 #正直レビュー

moeさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)