• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「自分を大切にすることが環境を大切にすること♡人間だけでなく、動..」(1枚目)画像を拡大
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「自分を大切にすることが環境を大切にすること♡人間だけでなく、動..」(2枚目)画像を拡大
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「自分を大切にすることが環境を大切にすること♡人間だけでなく、動..」(3枚目)画像を拡大

「自分を大切にすることが環境を大切にすること..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

自分を大切にすることが 環境を大切にすること♡ 人間だけでなく、 動物や環境、資源に⁡配慮した エシカルな製品 オーガニックアース🌏 オーガニックアース   フェムケア   フォーミングソープと スムージングオイルセラム お試しさせて頂きました♡ ⁡ オーガニックで 低刺激性フェムケア♪ ファーミングソープは 濃密な泡🫧 しかもとーっても良い香り♡♡ 泡で包み込むように洗浄でき ほのかな香りも続く🥰💕 まずは洗うケアから はじめてみると 続きやすい!! スージングオイルセラムも ソープ同様とっても良い香りで ソープと共に使用する事で さらに良い香りが継続♪ 潤いも続くし 摩擦が気になる部分だから このセラムで定期的に保湿したい♡ パケが可愛くて手に取りやすいし ミストやクリームも 発売されているみたいだから 是非チェックしてみてね! PR @organicearthjp #オーガニックアース #トリドリベース #オーガニック #エコサート #フェムケア #フェミニンケア #デリケートケア #デリケートゾーン