• nat on LIPS 「アルージェ販売名:ZYKローションMGオイル配合の濃密なうるお..」(1枚目)
  • nat on LIPS 「アルージェ販売名:ZYKローションMGオイル配合の濃密なうるお..」(2枚目)

nat on LIPS 「アルージェ 販売名:ZYKローションMG ..」

アルージェ 販売名:ZYKローションMG オイル配合の濃密なうるおいで、乾燥による毛穴を目立たなくするアルージェ エンリッチ ミストローション 🌟アルージェ最高濃度※の保湿成分「天然セラミド」配合    ※カテゴリ内 🌟肌力を呼び起こす“復活の木”から発見された保湿成分「グリセリルグルコシド液」を配合 🌟肌をやわらかくほぐす美容オイル(植物性スクワラン・シュガースクワラン・マカデミアナッツ油脂肪酸コレステリル)配合 秋冬に私がとても喜ぶ内容の化粧水です🥰 ミスト状なので肌全体に細かくふりかけれてつけすぎがなくて使いやすいです👌 パシャパシャの水みたいにサラサラしたテクスチャーですがしっとりとした良い使い心地です😊 香りは無香料なので香りが苦手な方にはぴったりです✨ 秋冬はこちらを使って乾燥に立ち向かいたいと思います😣✨ #アルージェエンリッチ #敏感肌スキンケア #毛穴悩み #PR