E4f6435dfb90b599a94c473c 1556693725 small

エンジェルハートエンジェルハート オード トワレ

• エンジェルハート オード トワレ/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート オード トワレ/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート オード トワレ/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート オード トワレ/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンジェルハート エンジェルハート オード トワレ(香水(レディース))の口コミ「💅🏻#なっちゃんのネイル🌸#エンジェルハー..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💅🏻 #なっちゃんのネイル 🌸 #エンジェルハート エンジェルハート オードトワレ 10ml・1944円 50ml・5400円 100ml・7020円 (全て税込) ................................................................. この香水は私が8.9年前に(ばり昔) お小遣いで買った初めての香水です〜 ライオンハートと悩んでこれにして お出かけの時につけてたなぁ( ˙ ⍘ ˙ ) 今でも香りはしますがそんな長い年月が たった香水、、だめなのかなぁ。笑笑 香りの3ステップは ・TOP→☆アプリコット (マンダリン、パイナップル、グレープフルーツ) ◎フレッシュスパークリングノート ・MIDDLE→☆ピーチ (ジンジャー、すずらんブーゲ、フリージア) ◎ソフトタッチノート ・LAST→(ピーチブロッサム、 ホワイトムスク、アンバーグリス) ◎セクシープリーズノート ................................................................. そして、香水の紹介をする =ネイルの紹介もご一緒に🙉💓 以前と同じネイルサロンで施して いただきました!以前のピンクマーブル ネイル、何もかもが可愛くて変えたく なかったくらいお気に入りでした😂💕💕 また綺麗めな大人っぽいネイルも ちょこちょこ挟んでいきます!今回は、 5ー6月下旬のネイルということで、 夏に近づく前に梅雨などもあったりする ので(?)笑、、、デザインはブルー💙💙 水色や濃淡の違うパープル、ブルーを 重ねてぼかしていただき、上から フィルムを貼ってもらってラメまで 出していただき、お任せで各薬指に パーツもつけていただきました🧜‍♀️💙 ・紫陽花 ・人魚姫 ・海 をイメージした涼しげなデザインに していただきました!いく前から絶対 このデザインがいいって決めてたので 理想のまんまになって幸せです🌹🌹 フィルムが光の当たる角度によって 色味も変わって、本当に綺麗!もう ずっとみてられます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ネイルのデザインをキャスや Twitterでどれがいいかな〜なんて 4つほど候補をだしてたんですが、 いずれ全部やります!笑笑 ほんと かわいい!リプやコメントくださった方 ありがとうございます!(ほとんどの方が LIPSユーザーさんだったのでこちらでお礼を) 皆さんも是非涼しげなブルー系のネイル やってみてはいかがでしょうか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ................................................................. #ネイル #フィルムネイル #香水 #オードトワレ #おすすめ

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぴゃ

ぴゃひぁぁぁぁああ!なにこれめちゃんこかわいい〜!!( 💓∀💓) 光に当たった感じとか綺麗過ぎて… 最高!! 動画ずーっと見てられる🤤💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non0 かわいいでしょ〜!我ながらほんと オキニなのーーー!(^_^)🌸⤴︎⤴︎

• 吉見さん

吉見さんうんうん!やっぱりこのブルーがいちばん好き😍本当に可愛い😍😍💓 中高生の時、彼女がエンジェルハートで、彼氏がライオンハートを持つっていう、謎のブールあった😂笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ysm2_mul 吉見さーん!このネイルにして 本当に良かったです(^_^) 私の世代もそんなかんじでした! だから持ってます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )笑笑

• お🥢

お🥢コメント失礼します! そのネイルってどちらのサロンでされたのでしょうか…?よろしければ教えてください🙇‍♀️💦

• Ham🐹

Ham🐹素敵すぎる、、、!! ずっと見ていたくなる綺麗なブルーですねええ🐬💜💜

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hamco___ うれしすぎます(´;Д;`) ありがとうございます!ほんと ずっとみてられます( ˙ ⍘ ˙ ) !!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメントありがとうございます! 京都の宇治(小倉・おぐら)にある、 アリュール(Allure)宇治店という所です!

• お🥢

お🥢@_naa1128なるほど!ありがとうございます!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート エンジェルハート オード トワレ

香水(レディース)
エンジェルハート(Angel Heart)