• lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(4枚目)
  • lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(5枚目)
  • lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(6枚目)
  • lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(7枚目)
  • lili on LIPS 「『クリアプロクレンジングバームCICAブラックホット』温感毛穴..」(8枚目)

lili on LIPS 「『クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット』 ..」

『クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット』 温感毛穴ケアができるクレンジングバームです 乾いた手にバームをとり 顔に優しくマッサージするようにつけると じんわりと温かさを感じます この温感がとても心地良いです バームは肌にのせるととろけ、メイクがするりと落ちる感じがします あとは、よく洗い流して、クレンジングと洗顔が終了です 洗い心地も良い感じで、メイク・毛穴の汚れがすっきりした感じがします まつエクOK・W洗顔不要なのも嬉しいですね 1品7役 クレンジング・洗顔・温感毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果など フレッシュハーブの香りで クレンジング・洗顔が楽しくまりますね #ソフティモ  #クリアプロ  #CICAブラックホット  #温感  #クレンジングバーム  #PR #コーセー #コーセーコスメポート #コスメ #クレンジング #洗顔 #毛穴ケア #フェイスマッサージ #フェイストリートメント #エイジングケア #皮脂クリア #小鼻の黒ずみ