• CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(8枚目)

WALALA CBD オイル 1,500mgの口コミ - 【 WALALA(ワララ)CBDオイル1,500mg(10

PR WALALA

【 WALALA(ワララ)CBDオイル1,500mg(10%) 】 15ml 税込10,260円 🍀WALALA(ワララ)とは 以前にもご紹介しましたが、改めまして💕 「真の美しさは、心と体が安定して生まれてくるもの」というブランドコンセプトのブランド様✨ 「慌ただしい現代中で一人でも多くの人に笑顔になる楽しさを思い出し、自分に優しくなる時間を増やしてもらいたい」 そんな願いから誕生したブランド様💖 「カルフォルニアのヘルス&ウェルネスの概念」x「日本のものづくりの技術」から生み出される、こだわりの国産CBDスキンケア商品を展開されています WALALAさんのCBDは、植物由来ではなく、製薬会社で研究開発・生産された有機化学合成CBD成分のみを使用しているそうです👀 💡CBD(カンナビジオール)とは ヘンプ(アサ科の植物)などから抽出される植物由来の成分で、スキンケアはじめ多くの商品に展開されている、近年注目を浴びている成分の1つです ーーーーーーーーーーーーー 🍀CBD オイル 1,500mg (10%)の特徴 くつろぐ時間を楽しみ、ウェルネスライフをサポートするインナーケア「CBD 舌下オイル」 <原材料>ーーーーーーー 🌸CBD 1,500mg/本* 🌸ビタミンE 1,500mg/本* 🌸MCTオイル*1 🌸オリーブオイル *推定値 *1 キャリアオイル ーーーーーーーーーーーーー 1日数滴、直接接種や、飲み物に混ぜたりして摂取します✨ ※授乳中・妊娠中の方はご使用をお控えください ※運転前の摂取はお控えください 🍀CBD オイル 1,500mg (10%) の感想 CBDコスメは使用させていただきましたが、摂取するのは初体験💖 🌿- - - - - - - - - - - - -🌿 🧴テクスチャー まず、スポイトの容器なので「数滴」という微量も取りやすく使いやすいです✨ 取り出してみると、トロッとした濃厚な印象のオイル✨ 口当たりはまろやかで、特に味がついているわけではないですが、普段からオイルを摂取する習慣があれば特に嫌な感じはないと思います☝️ 「オイルが初めて」という人は、慣れるまではいきなり摂取しづらいと思いますので、ドレッシングなどに混ぜると摂取しやすいような気がします❗️ 1日数滴なので、全然減らずかなりもちます💕 ただし、オイルなので、直射日光や暑いところを避けて、涼しい環境で保管してくだいね💖 これからCBDケアはもっと進化しそうで期待に胸が膨らむブランド様です💖 🌿- - - - - - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀原材料名 食用油脂(国内製造)、食用オリーブ油(スペイン製造)、カンナビジオール/酸化防止剤(ビタミンE) ※2022/9/20時点確認内容 #supportedbybalanced  #walala #cbdセルフケア #cbdproducts #セルフケア #睡眠改善 #cbdオイル #舌下オイル #リラックス #CBD #miyuu_オイル #miyuu_walala #miyuu_インナービューティー #pr #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください