• アリッサム on LIPS 「DIOR♡半縛りメイク大好きなDIORのコスメ🌸今日はDIOR..」(1枚目)
  • アリッサム on LIPS 「DIOR♡半縛りメイク大好きなDIORのコスメ🌸今日はDIOR..」(2枚目)
  • アリッサム on LIPS 「DIOR♡半縛りメイク大好きなDIORのコスメ🌸今日はDIOR..」(3枚目)
  • アリッサム on LIPS 「DIOR♡半縛りメイク大好きなDIORのコスメ🌸今日はDIOR..」(4枚目)
  • アリッサム on LIPS 「DIOR♡半縛りメイク大好きなDIORのコスメ🌸今日はDIOR..」(5枚目)

アリッサム on LIPS 「DIOR♡半縛りメイク 大好きなDIORのコスメ🌸 ..」

DIOR♡半縛りメイク 大好きなDIORのコスメ🌸 今日はDIORのコスメを使ってメイクして みました🎶 DIORだけ集めて半縛りメイクっぽく なったので(全部ではないですが、、) せっかくなのでコスメをご紹介します☺️ 💄ディオール アディクト ステラーシャイン 976 →はっきりとしたビビッドなピンク系。  発色良くて唇が潤う感じです。  ラメが入っててキラキラ✨  甘ーい香りがします🤭  可愛く仕上げたい時使います。 💄 ディオール アディクト リップグロウ   001 ピンク    →ほんのりピンク色。  口紅の下地として使ってます😊  これ1つでも薄く色づくので口紅としてでも  リップケアとしてでもOK✌️ 💄 ディオールスキンフォーヴァー   グロウクッション 0N とても明るめ  →SPF50.PA+++  正直カバー力はあまりないけどツヤの出る  クッションファンデです✨  今日はナチュラルに仕上げたかったので  使ってみました🎶  少しトーンアップもします。  厚塗りなく、綺麗に仕上がりますね。  あまりベタベタしないので、パウダーは  軽めにいつもつけてます。 💄 マスカラ ディオールショウ  アイコニックオーバーカール 090 ブラック  →DIORでお買い物した時にポーチ付きで  お得に買えたミニマスカラ。  黒でまつ毛を強調したい時使ってます🎶 💄 サンク クルール クチュール  859 PINK COROLLE  →ピンク系シャドウです。  発色がとても良いです🎶  チップ付きで持ち運びも便利。  鏡もついてて化粧直ししやすいです✨  ビビッドなピンクがアクセントになりますね。  私は二重幅に入れてます。  5色あるので付け方色々です☺️ 私自身がピンク系好きなもので ピンク中心となってます🤭 アイシャドウ、リップ系は色展開が あるようなので皆さんもぜひ😆💕 #DIOR