LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Mayuka on LIPS 「キルカバーシリーズの最新作キルカバーザニューファンウェアクッシ..」(1枚目)
  • Mayuka on LIPS 「キルカバーシリーズの最新作キルカバーザニューファンウェアクッシ..」(2枚目)
  • Mayuka on LIPS 「キルカバーシリーズの最新作キルカバーザニューファンウェアクッシ..」(3枚目)

Mayuka on LIPS 「キルカバーシリーズの最新作 キルカバーザニューファンウェアクッション ..」

キルカバーシリーズの最新作 キルカバーザニューファンウェアクッション KILL COVER THE NEW FOUNWEAR CUSION を購入してみました これまでファンウェアオールニューを 愛用していて、とても気に入って使っています 未使用のリフィルもまだ手元にあるのですが どう進化しているか楽しみで 早く試したいなぁと思って購入してみました ケースデザインが、かなり変わりました これまで丸いケースだったのが スクエアのスモークのかかったクリアケースに とても高級感のあるケースで パッと見は、デパコス?って見えるくらい❣️ 高級な雰囲気にテンションも上がります💕 パフの形も今までに無い形をしてます 少し欠け始めのお月さまの様な形😳 凹みの左側と右側で、良く見ると形状や角度が 微妙に違う作りになっています🤔 小鼻の周りや瞳の脇などの狭い所で 上手く使ってあげると一般的な まん丸なパフでは届かない細かい部分に 塗ることができて使いやすいです 【使った商品】 キルカバーザニューファンウェアクッション #04 KILL COVER THE NEW FOUNWEAR CUSION 【崩れにくさ】ファンウェアオールニューより 崩れにくいとかんじました まだ、夕方から夜にかけて数時間の使用なので ご参考まで、と言う感じです 【カバー力】薄付きなのに自然な感じでカバーされます 【ツヤorマット】ハーフマットです 【良いところ】ファンウェアオールニューより マスク移りしにくいと感じました 今まで使った他のクッションファンデやリキッドファンデの中で1番マスク移りが少なかったです 【イマイチなところ】ケースが前よりオシャレな所は好きですが、外出時の持ち運びには少しかさばるかも まだ、前のファンウェアが残っていて悩ましい のですが、すぐにこちらに乗り換えたく なっちゃいました。 それぐらい気に入りました❣️

Mayukaさんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)