• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

パラドゥ・CLIO・DAISO・セリア・rom&ndのマニキュアを使った口コミ -#2022年9月21日 #踊るさる ちゃんand#はる ちゃん

PR セリア

#2022年9月21日 #踊るさる ちゃんand#はる ちゃん ハッピーバースデー🎂🎊🎉 踊るさるちゃんをKittyちゃんと呼びます💖 理由は、ハローキティちゃんパックを一緒に付けて投稿してくれたからです🤣💖 出会ったのは、1年前のKittyちゃんのbirthday前日✨ 突然現れた女神様💖 めちゃくちゃメイクうまいし、美人やし、 気さくで話しやすくて意気投合( *¯ ³¯*) 出会ってbirthday知ったからには祝いたいということでお祝い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ はるちゃまと同日birthdayだし、素敵な出会い✨ やっぱりKittyちゃんはレオパードとかブラウンが似合うな(*ơᴗơ)はるちゃまはピンクだな💖 ということで2人のイメージで合 \( ˙꒳​˙˙꒳​˙)/ 体 クールで可愛い感じ°ʚ♡ɞ°崩したヒョウ柄と ラメがポイント💖 使ったネイル💅💅 ①セリアACネイルエナメル 050ディープモーベット ⇐#akiyui ちゃんにいただいた💅 ②パラドゥミニネイル PK10ロージートワイライト ⇐#あやか ちゃん買いネイル💅 ③パラドゥリトルジュエリーコフレ PK スパークルルビー ⇐中指に埋め込み使用 ④rom&ndムードペブルネイル 09AMBERアンバー ⇐ ヒョウ柄に使用ネイル ⑤CLIOネイルスタイラー ⇐ヒョウ柄に使用ネイル ⑥gene TOKYO ネイルベージュ ⇐ヒョウ柄に使用ネイル ネイルブックのネイルを少し参考にしました✨ 今日はおめでとう🎉🎊 素敵なbirthdayになりますように🌈🙏💖 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #セリア #セリアACネイルエナメル #セリアACネイルエナメル050ディープモーベット #パラドゥ #パラドゥミニネイル #パラドゥミニネイルPK10ロージートワイライト #リトルジュエリーコフレ #リトルジュエリーコフレPK スパークルルビー#rom&nd #rom&ndムードペブルネイル09AMBERアンバー #CLIO #CLIOネイルスタイラー #DAISO #DAISOgene TOKYO ネイル #DAISOgene TOKYO ネイルベージュ #踊るさるちゃんbirthday #newネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第74位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第39位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第51位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第12位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×マニキュア

ムードペブルネイル / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

マイメロディムードペブルネイル  / rom&nd

マイメロディムードペブルネイル

クロミムードペブルネイル / rom&nd

クロミムードペブルネイル

rom&nd×マニキュアの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiお二方様、おめでとうございます❤ そして素敵なネイル✨ みんなが素敵な1日になれるね♫♫♫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💕 おはよう☀うん、おめでたい㊗️ いつもありがとう((ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗ❤️

• うぱたん❤️

うぱたん❤️2人のイメージの融合✨かわいい❣️ お友達との出会った時のこと覚えてるのもすごいなぁ。それだけお友達を大切に思ってるってことだね😃🍀

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619こちらこそだよー🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaよかったです(´•͈ω•͈⑅) こうして仲良くして下さり、 ありがとうございます(。>人<)💕

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619ありがとー😊❤️嬉しい😊 元気にしてるよー😆❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaあー💕 嬉しい(。>人<) ありがとうございます( *¯ ³¯*) うぱたんさんとの出会いも もちろん覚えてます😍 娘さんお元気ですか❓🥰

• maimai

maimai踊るさるさん、はるさん、お誕生日おめでとうございます🎉 針金?っぽいパーツがおしゃれー😃 秋っぽい仕上がりで、すぐ使えそうだねー😆 チワワズ、今日も可愛い✨ アップがたまらないね😆

maimai@maimai0619楽しみにしてるー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08優しい💕 またアップぷぴちゃん撮影する笑

• maimai

maimai@maimai0619うん、アップ可愛い😍 またアップで可愛いのあったら見たいー😊✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん💕 ありがとう((ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗ❤️ おめでたーい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ おめでとう_( ˙꒳˙ )_ キラキラを真ん中に落とすだけだから maimaiちゃんもやって見てねm(*_ _)m アップかわいいよね🤣 最近わざとアップ撮る💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さるさん❤ はるさん❤ お誕生日おめでとうございます🎂🎂 素敵過ぎる1年になります様に😍 ネイルが素敵でぷぅ君とぴぃ君も凄く可愛い❤ ぷぴちゃんどんどんネイルの腕あげたね❤😊 凄いなぁ❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619メイクと同じ位ネイルも毎回楽しみだし☺️❤ 似合ってるよ❤ いつも刺激くれてありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@conected_make_ネイリストさんって素敵だよ💕 どんな仕事も素敵で大変だけど(✘д✘๑;) ³₃ たまにあ~自分がネイリストやったら よかったのにって悔しい時あるけど 私の分も託す💕 叶えてくれたら通いたい🤣 チワワちゃんもありがとう💕 チワワちゃんもRUちゃんに感謝してる💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619ネイリストさんは世界観違うもんね💕 夢叶えてほしいなぁ😍 ぷぴちゃんの思いも届くといいなぁ😊 毎日可愛いから私にもいい刺激になってる❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@conected_make_チワワちゃんかわいい😭💕 ちゅーる秒すぎた笑 🤣🤣🤣なんかね、ネイルはほんっとに見て欲しい 女の子のためにやってて、ネイリストの夢を諦めないで叶えてほしいから😍資格は厳しいかもだけど ネイリストの勉強しようかと思うもん🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619うん😊 2人とも素敵な友達だね💕 チワワ(◐ㅈ◐)❤たんがまるで私に(๑˘ ³˘๑)チュ~♡したみたいな文面にドキドキした😍w ぷぴちゃん可愛い❤ 辞めるかもって言ったり頑張るって言ったり☺️ 可愛いなぁ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@conected_make_RUちゃん💕 ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 2人とも大好きな友達"(∩>ω<∩)" チワワちゃん今日もRUちゃんチュールを ちゅーちゅーしたよ💕🤣 ありがとうm(*_ _)m ネイルはね、今頑張ってるけど、 パタってやめるかも🤣 せっかくハマったからまだ頑張るよー( *¯ ³¯*)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅お二人、おめでとうございます🎉 イメージをかけ合わせる❣️ なるほどな素敵デザイン😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@acoacochi666acochiさーん💕 嬉しい😭 イメージ掛け合わせて 本当に素敵なおふたり💕 ありがとうございます( *¯ ³¯*)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択