• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・H&FBELXプレミアムクリームフレーバーティーストロベリ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・H&FBELXプレミアムクリームフレーバーティーストロベリ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・H&FBELXプレミアムクリームフレーバーティーストロベリ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・H&FBELXプレミアムクリームフレーバーティーストロベリ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・H&FBELXプレミアムクリームフレーバーティーストロベリ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・H&FBELXプレミアムクリームフレーバーティーストロベリ..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ H&F BELX プレミアムクリームフレーバーティーストロベリークリーム ..」

・ ・ H&F BELX プレミアムクリームフレーバーティーストロベリークリーム タンブラー タンブラーカバー ホールクランベリー リミテッドバッグ 最近のティタイムによくのんでるのが こちらのストロベリークリーム😘 元々ルイボスティ大好きで、食事の時なんかに 飲んでいるんだけど、こちらはストロベリーの 甘酸っぱさ感じるまるでスイーツのような フレーバーティーなの👏 色味もほんのりストロベリーで、香りも美味しい🍓 ノンカフェイン、ノンカロリーだけど、ほんのり 甘みがあってクリームの滑らかさで滑らかな 飲み心地☕️🧉 甘さの中に後味のさっぱり感を感じるのは グリーンルイボスベースだから✨✨ 未発酵のグリーンルイボスは、栄養価がとても高く 美容・健康のためにもぴったりなんだって👌 もちろんアイスでもホットでも。ガラスのタンブラーで 冷やしていただいたり、ティタイムにスイーツと ホットで飲んだりしてるよ⭕️☕️ 相性ぴったりなホールグランベリーのドライフルーツも 食べてる👏 タンブラーカバーも種類豊富だし、エコバックも おしゃれで日常使いにもぴったり⭕️ 種類豊富なティーが揃っているから、ぜひチェックしてみてね👌 提供 @hfbelx #フレーバーティー #ルイボスティー #グリーンルイボスティー #ストロベリーティ #ドライフルーツティー #タンブラー可愛い #本音でガチレビュー