キラキラ☆ on LIPS 「#ONESTONETWOBIRDS ..」

#ONESTONETWOBIRDS #洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 #ホワイトプレミアム #極小#バブル#毛穴汚れ#クリア に、#洗顔・#導入美容 を1本に集約。 #スペシャルケア#デイリーケア へ。 ONE STONE TWO BIRDSの『洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料』には、二種類あり、 #BLACK#黒ずみ※2の黒)と#WHITEPREMIUM#くすみ※3の白)があります。 私が使用した、ホワイトプレミアムは、 「#毛穴 の黒ずみ※2に、#ハリ不足 も気になる」 「肌のくすみ※3や#透明感 不足※3が気になる」 「肌の#乾燥 が気になる」 「#エイジングケア※4をしたい」 などの#肌悩み のある人におススメな#洗顔料 です。 クレンジング後で、軽く水気を取ったお肌に使用します。 一回の使用量は、2~3プッシュで、目の周りは避けて、顔全体に薄くのばします。 お肌になじませると、泡状に変化するので、2~3分パックをします。 時間が経ったら、#泡 をお肌の上で軽くなじませてから、洗い流します。 頑固な「メラニンを含む#角質汚れ」には、通常のケアよりも、さらに2~3分ゆったり放置する『PLUS2分パック』もできます。 このスペシャルケアは、気になる鼻やアゴ・眉間などの部分パックにも効果的です。 顔にのせると、かための洗顔料なので、液だれすることなく、泡状に変化します。 そのため、泡パックをしながら、ゆったり#お風呂 に浸かったり、身体を洗ったり、子供のお世話をすることも可能です。 #入浴 中以外での使用なら、#育児#家事 をしたり、#スマホ やTVを見ながらの、スペシャルケアも可能です。 泡は、刺激に感じることなく、発泡しているときは、少しだけパチパチと弾ける泡が気持ちいいです。 程よい泡立ちで、顔から落ちることなく、泡パックをすることができます。 洗い流した後のお肌は、しっとりとしていて、古い角質が洗い流されて、ワントーン明るくなっているように思います。 毎日使用することで、もちもちで柔らかく、ざらつきのないお肌をキープできているようにも感じますし、 化粧水や美容液などの浸透もよく、メイクのノリもいいです。 お肌にのせるだけで、簡単に泡パックができるところも、 液だれしないので、他のことをしながらスペシャルケアができるところも、すごく便利で気に入っています。 *2 汚れや古い角質による *3 古い角質による *4 年齢に応じたケア