• mok on LIPS 「スティーブンノル マディソン58 ナチュラルフィニッシュバーム..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「スティーブンノル マディソン58 ナチュラルフィニッシュバーム..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「スティーブンノル マディソン58 ナチュラルフィニッシュバーム..」(3枚目)
  • mok on LIPS 「スティーブンノル マディソン58 ナチュラルフィニッシュバーム..」(4枚目)

mok on LIPS 「スティーブンノル マディソン58 ナチュラルフィニッシュ バーム ..」

スティーブンノル マディソン58 ナチュラルフィニッシュ バーム ツヤも動きも自在につくれるヘアバーム。 手のひらに残ったバームは、なんとなんとハンドクリームとしても使用できる。 高湿度スタイルキープ処方で、雨の日などの高湿度下でも朝仕上げたスタイリングが持続します。柔らかなベースが髪になじみ、束感や毛流れなどの細かなニュアンスを表現しやすいそうですよ。高浸透毛髪補修成分、キューティクルリペア成分、ニュアンスセット成分、イージーウォッシュ成分、スキンケア成分(トリエチルヘキサノイン)配合。 早速使用してみました! 少し硬めのバームみたいな感じ。 手の上に乗せると少しずつ柔らかくなっていく。 だから両手で温めて使うのが良いですよ!扱いやすくなるから☺️ 私はセミロングより少し長いくらいで、パール三つ分程度が一回の使用量。 見てわかる通り、塗布後は広がってパサついた毛先もストンと真っ直ぐに扱いやすくなります。 だから髪の毛を下ろす時はもちろんですが、セットするときも使える。キープ力も割とある(固まらず、ニュアンスがキープできます)からまとまりやすくなりますよ! ハンドクリームとしても使えるから、スタイリング終わったら、手のひらのバームは擦り合わせて馴染ませればオッケー! 本当に楽。こういうの待ってた☺️ 皆様も是非是非! #スティーブンノル #スティーブンノルマディソン58 #ナチュラルフィニッシュバーム #PR