• HimawaRiꪔ̤̫ LIPSパートナー on LIPS 「 顔のホクロ除去をしました。 ホクロ除去を考えてる方に少しでも..」(1枚目)

• ★まりまり★フォロバします★

はじめまして☺︎ 涙ホクロ除去したのですね!私も涙ホクロあって気に入っいて笑そのまま放置していますが大きくなってくるのか?気になってはいました!! 投稿して下さりありがとうございました♪今の所大きくはなってないので様子みてみますね!☺︎

• HimawaRiꪔ̤̫ LIPSパートナー

@mari123mariコメントありがとうございます😊 涙ホクロって自分で言うのも恥ずかしいけど、 可愛いですよね😊🤍 大きくならないといいですね😌!

HimawaRiꪔ̤̫ LIPSパートナー on LIPS 「  顔のホクロ除去をしました。 ..」

顔のホクロ除去をしました。  ホクロ除去を考えてる方に少しでも参考に  なればと思います😌✍️  今回除去したホクロは泣きぼくろです。  ホクロがまだ小さい時はお友達から泣きぼくろ  いいね!と褒められたこともありお気に入り  だったのですが、徐々に大きくなりイボのように  膨れてきたのでこれ以上大きくなる前に  除去しよう!と思い決断しました😣  形成外科で口コミのいい病院を調べました😃  除去の日は、メイク完全オフで病院に向かい  診察した後手術室に通されホクロに麻酔を  打ちました💉  チクチクした痛みで何度か打たれます💉  1度深く注射された時はヂクっとしましたが、  注射が大嫌いな私でも耐えれました😭✨  切除縫合法で除去しました。  麻酔が効いて痛みは全く無かったのですが、  怖かったです😵‍💫😵‍💫😵‍💫  手術は10分〜15分くらいで終わりました😃  消毒液と軟膏、飲み薬(抗生物質、痛み止め)が  処方されました。  ドラッグストアで消毒用のコットンと、  傷口を保護するテープ、お風呂の時に傷口に  水が入らないように撥水のテープを購入しました。  1週間後に抜糸です😃  術後お化粧は何日か控えるように言われます😃  今回ホクロの除去をして、最初は  痛みや傷跡のことを考えるとすごく迷いましたが  ホクロが大きくなったら嫌だなーと心配しなくて  よくなったので除去して良かったです😊  飲み薬やメイクができないなどあるので  除去する時は体調や行事などが無い時に  行うのがおすすめです😌  抜糸後、傷跡の経過なども載せれたら  投稿します✍️

HimawaRiꪔ̤̫ LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)