• mcgroupakiko on LIPS 「今や肌ケアは3WAYs位のはたらきを求められるのでしょうか?こ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今や肌ケアは3WAYs位のはたらきを求められるのでしょうか?こ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今や肌ケアは3WAYs位のはたらきを求められるのでしょうか?こ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今や肌ケアは3WAYs位のはたらきを求められるのでしょうか?こ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今や肌ケアは3WAYs位のはたらきを求められるのでしょうか?こ..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 今や肌ケアは3WAYs位のはたらきを求められるのでしょうか? ..」

今や肌ケアは3WAYs位のはたらきを求められるのでしょうか? このところ気に入っております「つるん素肌の香り美人に♪【クラシックローズの香りボディスクラブ(医薬部外品)】は肌に欠かせないうるおいを保つ32種類のボタニカルエキス、オーガニックエキスを贅沢に使用。   お肌のバランスを整える事によって、透明感と潤いが出ます。 泡立てて石鹸として、そのままスクラブとして背中ニキビのケア、気になる身体のニオイのケアに洗いながら美肌ケアもできております。   運動会が近い、体育会系部活帰りの娘にもすすめ家族で仲良く使っています。 詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。   https://memore.jp/lp?u=scgelatto_instagram @memore_official   #スクジェラート #つるん肌  #バラの香りに癒される #スクラブ #デオドラント #ボディスクラブソープ #石鹸 としても #泡立ち #美肌 #保湿 #基礎化粧品 #清潔 #リラックス #バスタイム #エチケット #匂いエチケット #ボディケア #うるおい #ボタニカルエキス #自然派 #透明感 #美意識 #自宅にて #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品 #本音でガチレビュー