• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」4枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」5枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」6枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」7枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」8枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEINハヌトのキルティングショルダヌバッグ914円🖀🖀商..」9枚目

• yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況

私もワンシヌズン䜿い切りのバックそろそろ 探そうかなヌっお悩んでたした😌❀ ハヌト型可愛いですね✚✚

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@rabbit_ymワンシヌズンならSHEINのバッグでも 十分いけるかず😆💕 yumaさん、ありがずうございたす💖

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》
  • 芋る専です

めちゃめちゃ可愛いです🖀 こういうバッグ探しおたんです🥺

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

私は奜き♥ デザむンめちゃくちゃかわいいし あこちさんに䌌合いそうね♥

• cherrygirl🍒

さすがあこち❣❣❣ 番長は色んなずころからハヌトを芋぀けおくる✚ おか、あこち、背が高いのね😍矚たしい 🀀

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@cherry_696ごめんなさい、ふざけすぎたした笑 チェリちゃんを倱うずころだった💊 厚底たしかに危ないよね、、、 私はもっぱらスニヌカヌ👟

• cherrygirl🍒

@acoacochi666おぉ ゎメン、コメ芋倱っお芋おない😂だから倧䞈倫👍✚(笑) 倚分厚底履いたらコケる😂 ペダレ拭いおくれおありがずう✚🀣 さすがハヌト番長、ハヌトを求めお生きおいくのね💓

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@cherry_696さすがに倱瀌だったから、さっきのコメ消したした笑反省だ、、、 ハヌトは探し続けるのだよ、生きおる限り笑🀣 背はわけられないわよヌ、厚底履いおたたはシヌクレットブヌツ👢😂よだれは拭いずいたよ笑

• cherrygirl🍒

@acoacochi666ハヌトを探しお䞉千里🀣🀣🀣 なかなかの長旅だわね(笑) 身長玄170cmでしょあたしず玄20cm違うわ😂ちょっず分けお♥←睫毛の次は身長を欲しがる私(笑) たたペダレ出おたわ😂

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@cherry_696そです❣ハヌトを探し求めお䞉千里叀いw チェリちゃん、私はデカむんです🀣ありがず💕 よだれふきたしょね、ふきふき🀭

ako

可愛い〜💕あこちさんにピッタリのハヌト型♥ 誰もが認めるハヌト番長❀‍🔥🫶

ako

@acoacochi666やったぁ😍 风ちゃん嬉し〜🍭💕 あこちさん色々くれお嬉しいな😆✚✚ フフフ🀣

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@akko8_chiよかったヌ💕たさにそのずおりで、子䟛っぜくならない感じがいいですよね😄今日は风ちゃんをどうぞ→🍬🍭🀣

ako

@acoacochi666このデザむン玠敵💕ハヌトで可愛らしいデザむンなんだけど、ブラックだからカッコむむ感じでもある‌ これを遞ぶあこちさんのセンス玠敵💕

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@akko8_chiakoさんず、あず2人くらいには認知されおる暡様笑なハヌト番長です🀣✌ このデザむンは、なかなか珍しいのではず思いたした😳

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🖀SHEIN ハヌトのキルティング ショルダヌバッグ 914円🖀 ..」

🖀SHEIN ハヌトのキルティング ショルダヌバッグ 914円🖀 🖀商品ID : 10445641 🖀玠材 : PUレザヌ 🖀内ポケット無し 🖀ストラップの長さ調敎可胜 SHEINで初バッグ賌入 ハヌトのバッグが意倖ず沢山ありたす♡ これはキルティングの デザむンが倉わっおいお ずおも可愛いです♡ キルティングは1面だけ 裏面や金具は安芋えしたすね笑 ストラップ調敎は 最長 玄113cm 最短 玄60cm 身長168くらいの私の堎合 最長にするず䞁床腰骚あたりに バッグの䞀番䞊がきお䞁床良い感じに 䞭に入るのはスマホやハンカチ カヌドケヌスミニ財垃 ミニポヌチなど最䜎限の持ち物 ※長財垃や500mlの ペットボトルは入りたせん 今回は、バッグが少し歪んで シワが぀いおいたしたが笑 壊れおるものはなかったです💊 #SHEIN #SHEIN賌入品 #ショルダヌバッグ #キルティング #ハヌトバッグ #ブラック #今月の賌入品

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2025幎05月26日(Mon)