LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「粧矎堂ミッフィヌ ヘアクリップ💭私もヘアクリップ欲しいなぁ💭で..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「粧矎堂ミッフィヌ ヘアクリップ💭私もヘアクリップ欲しいなぁ💭で..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「粧矎堂ミッフィヌ ヘアクリップ💭私もヘアクリップ欲しいなぁ💭で..」3枚目

Sasa

ミッフィちゃんの色が子䟛っぜくならないしぎヌちゃんの雰囲気に合うね☺💕

• pittu 𓈒𓏞

@sasam28かわいいよね🀭✚ もちろん子䟛っぜいのも奜きだよヌサンリオずかカヌビィずかちいかわずか、買うかめっちゃ悩んでた😮‍💚 これを乗り越えお買っちゃう

• えヌす

かんわいヌ😍❀‍🔥隠れミフィオタなので本気で欲しい✊✚お店で買える最近ミッフィヌコスメいっぱい出おるよねヌ🐰🀍

• pittu 𓈒𓏞

@vanivani_aceえヌそうなんだおそろいなれたら嬉しい🐰🫧 これミッフィヌのシンプルさを最倧限掻かしおおかわいすぎるよね😮‍💚 これは昚日ドンキで芋぀けたその埌プラザにもあったからバラ゚ティショップならあるかも🙌🏻

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

倧人のミッフィヌ(・×・)ちゃん💕 色味も萜ち着いおお生地がフワフワ❓ スりェヌドっぜい❓ 玠敵💕プラスチックもいいけども こういうのもいいね❀( ➝➝•᎗•➝➝ )❀

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619えぞぞ、ありがずうヌ😊💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@pittu_lipsかわいい💖 ぎヌちゃんの投皿奜きだなヌ꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619蚘事がスりェヌドベロアっぜくおほわほわしおるよ🐰🀍 もちろん可愛いのも奜きなんだけどね、こういうのもシンプル奜きさんに良いよね🥹🫶🏻

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「粧矎堂 ミッフィヌ ヘアクリップ ..」

粧矎堂 ミッフィヌ ヘアクリップ 💭私もヘアクリップ欲しいなぁ 💭でも可愛すぎるしシンプルなのでいっか 💭メむクするだけだしかわいいのもいいかな 💭キャラクタヌもむマむチ奜きなのがないなぁ こんな感じでずっずキャラもののヘアクリップ買わないできたんですけど、 あぁ、ドンピシャで倧人の女性でも気兌ねなく䜿えるストラむクゟヌンど真ん䞭のヘアクリップが 😮‍💚 かわいすぎお即決 この子ほんのり起毛でふわふわなんです クリップもマットな感じでオシャレ♡ ミッフィヌっおシンプルでかわいいよね メむク時間がもっず楜しくなりそう🀍ꪔ̮̀ みんなこんなにテンション䞊がっおメむクしおたのかぁ〜🀭っお嬉しくなりたした➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆* コスメあんたり関係なくおすみたせん💊 読んでくださりありがずうございたす🐰✚ #ヘアクリップ #ミッフィヌ

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)