1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「#カラコンレポ☺︎【ORIANAMUNE1day】レンズ直..」(1枚目)画像を拡大
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「#カラコンレポ☺︎【ORIANAMUNE1day】レンズ直..」(2枚目)画像を拡大
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「#カラコンレポ☺︎【ORIANAMUNE1day】レンズ直..」(3枚目)画像を拡大
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「#カラコンレポ☺︎【ORIANAMUNE1day】レンズ直..」(4枚目)画像を拡大

「#カラコンレポ ☺︎ 【ORIANA MUNE 1day】 ..」

MIHO@アイメイクの人
  • MIHO@アイメイクの人
  • イエベ 春

#カラコンレポ ☺︎ 【ORIANA MUNE 1day】 レンズ直径▹▸14.2mm 着色直径▹▸13.1mm BC▹▸8.6mm 含水率▹▸50% 私は茶目です👀 発色◎のツヤウル系レンズ♡ 細縁で着色がしっかりしているため 白目は透けません🙆🏼‍♀️ カラーはブラウンとグレーの2色で ブラウンはベージュに近いライトブラウン。 グレーはブルーみのあるカラーで どちらもダークブラウンの縁です👀 模様は繊細なグラデーションに なっていてとても馴染みがよく、 パッと存在感のある瞳にしてくれますよ🫶🏻 今回私が提供頂いたのは1dayですが 長ーく使える1YEARタイプもあります🙋🏼‍♀️💓 #蜜のレンズ #mitunolens #オリアナミューン #オリアナミューンワンデー #カラコン着画 #韓国カラコン #ミューンブラウン #ミューングレー