1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ザ アイシャドウ パレット/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ パレット/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ パレット/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ パレット/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ パレット/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dreamの人気色を比較「2022年8月5日発売 ADDICTIONのザ アイシャドウ パレットが可愛い💗 ..」

ミドナ
  • ミドナ

2022年8月5日発売 ADDICTIONのザ アイシャドウ パレットが可愛い💗 CHANELのツイードキャトル買ったしなーって 思いながら ベーシックなベージュパレットがずっと気になっていた #ADDICTION から出た 4色パレット 候補を何色か絞って、 店頭でスウォッチもさせてもらったりして 001 #CashmereDream を買いました! スプリングさんが似合いそうな ナチュラルなベージュパレットで 左上のスパークルカラーはゴールドラメがメインで キラッキラです✨ ラメ、マット、パールが詰まったバランスのいいパレット 私はあまりスプリングさんの似合うカラーが 得意ではないですが このパレットはピンクベージュに発色して 比較的使いやすくてよかったです😊 右上のマットなくすみカラーが効いてるのかも! 淡い色出しですが誰にでも使いやすい ニュートラルなベージュパレットだと思いました🤭 チップやブラシも2タイプ入ってるので 携帯するのにもめちゃ便利✨ ちょっとラメ落ちが気になりますが 瞼も乾燥してこないしお気に入りになりました🙌 在庫が落ち着いたらほかのカラーも狙ってみたい! ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream 全11種 6,820円 気になる方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #今月の購入品 #アディクション #ザアイシャドウパレット #カシミアドリーム

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!”

• クチコミ数:1953件
ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

ザ アイシャドウ マット

”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピー

ピー きれい💕 大人っぽくも 可愛くも💕 感じる 色 ミドナちゃん 似合う✨✨

• ミドナ

ミドナ@3025703ありがとう♡ ベーシックだけど活躍しそうです😆 ラメもキラキラで可愛いですよ✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィかわいい〜(*´˘`*)💕 ベーシックなベージュパレット、ベビロテ間違いなしだよね😊👍🏻ADDICTION使いやすそうで何色か気になる〜!!✨

• ミドナ

ミドナ@keabeabea実はADDICTIONはひとつしか持ってなかった🤣 使えるベージュパレットで満足🤭 ベアちゃんは何色が気になってるんだろう💓 在庫が安定したらいいね!

• えーす

えーす可愛いいぃ🥹🫶ミドナさんのおめめも美しっ✨✨ このシリーズついつい追いアディクションしちゃいそうなくらいどれも可愛いですよね! 私は02にしました〜😏💜次は何にしようかな🤣

• ミドナ

ミドナ@vanivani_aceありがとう♡ えーすさんは02を買ったんだね! 色っぽパレットだ💜 05のラメも可愛かったですよー💕 早く追い買いしたい😂

• coco

coco間違いなく可愛い🥳 ミドナちゃんのキレイな瞳が引き立つ 淡いカラーがとっても似合ってる💓 目の下のうるうる感がたまらないね😍

• ミドナ

ミドナ@coco2945ありがとう♡ 最初はちょっと淡いベージュが不安だったけど、 もしかしたら年齢とともに似合うようになったのかも🤣 調節しやすいカラーだし買って良かったよ😆

• SHU

SHUベーシックなベージュパレットは使いやすそう😄✨️ 目の下のうるうる感がとってもキレイ😍 ADDICTIONのパレットはまだ手を出していないけど、こんなにキレイなら欲しくなっちゃう😆

• ミドナ

ミドナ@fctk1999私も実はADDICTION自体2個目😂 瞼のくすみが気になる世代だし、 ちょっとオレンジ入ってる感じが良かったみたい🤭 飽きずに使えそうなパレットだよ♡ (目指せ底見え😂)

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ パレット

ADDICTION(アディクション)