• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「シノアドアゼリーサーキュリスト外からのスキンケアももちろん大切..」(1枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「シノアドア ゼリーサーキュリスト ..」

シノアドア ゼリーサーキュリスト 外からのスキンケアももちろん大切ですが、内側からのケアをプラスで行うことでさらに効果を実感してみませんか? 今回はさっぱりした味わいと感触の美容茶ゼリーを紹介していきます! 烏龍茶をブレンドした、アジアンスイーツのようなテイストでとてもさっぱり美味しく飲めます!その他紅花・ビタミンCなどを配合し、なめらかですべすべの肌を目指します。 一つ180〜190円ほどで購入可能です! 私は1週間試してみました! 効果としては、シノアドアを飲んでいた1週間、定期的にできていたニキビが出来なくなったことです! 私はいわゆる赤ニキビ、白ニキビ!といった目立った大きなニキビは滅多にできないのですが、触ると少しざらつくような細かいニキビが出来がちなのですが(生活が偏ったり栄養がしっかり取れていない時など😟)シノアドアを飲んでいる1週間〜2週間は全くできませんでした! その結果として肌状態がとてもよく落ち着いていました! 毎日飲み続けるには少し高くも感じますが、少し生活リズムが偏った時や、何か大切な用事がある時の前1週間に集中して飲むのがおすすめです!✨ #美容ゼリー  #乾燥肌にグッバイ

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)