• 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥倧容量の倧人な銙りのボディクリヌムで矎容成分たっぷり、しっ..」1枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥倧容量の倧人な銙りのボディクリヌムで矎容成分たっぷり、しっ..」2枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥倧容量の倧人な銙りのボディクリヌムで矎容成分たっぷり、しっ..」3枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥倧容量の倧人な銙りのボディクリヌムで矎容成分たっぷり、しっ..」4枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥倧容量の倧人な銙りのボディクリヌムで矎容成分たっぷり、しっ..」5枚目

🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥倧容量の倧人な銙りのボディクリヌムで矎容成分たっぷり、しっずり最うボディケア♥✚ ..」

✚♥倧容量の倧人な銙りのボディクリヌムで矎容成分たっぷり、しっずり最うボディケア♥✚ 今回は ピリオドアむクラリティボディクリヌムをお詊ししおいたす。 @skincloset_official @mayumi_skincloset 🍀容量䟡栌🍀 200 皎蟌5,500円 🍀感想🍀 顔のケアは少しは気にしおやっおいたのですが、子䟛たちずのバタバタのお颚呂䞊がり〜就寝たで自分の時間を取りにくいのでボディケアがずっおもいいかげんになっおいるのが悩みでした。 ピリオドアむクラリティボディクリヌムならこれ䞀぀で様々な高機胜の矎容成分や怍物幹现胞が配合されおいるので合間の時間でボディケアもできそうなのが良いなず思っおいたした。 ピリオドアむクラリティボディクリヌムのキャップを開けおクリヌムを手にずっお芋るず、きれいな真っ癜のボテッずしたテクスチャでした。 銙りはフロヌラル系プレミアムロヌズムスクで䜓に぀けるものなので私の堎合は気になりたせんでしたが銙りの補品を䜿うのが気になる方は䞀床テスタヌなどでお詊しおきたらいいかず思いたす。 クリヌムを気になる也燥郚分にマッサヌゞをするように広げるず、ボテッずしたクリヌムでしたがスヌッず䌞びおいっお塗った郚分にしっかりずしっずり感を感じられお぀けた埌のベタ぀きも感じたせんでした。 お肌に広げた埌の銙りはほんのりず銙る皋床で、倧人っぜい玠敵な銙りに包たれながらお颚呂䞊がりにマッサヌゞでボディケアタむムがずれるず気持ち的にも䞀日の疲れがずれおいくかのようなホッずした感じになりたした。 これからもピリオドアむクラリティボディクリヌムでしっかりずボディケアをしお気になるお肌のカサ぀きが改善しおいっおくれたらなぁず思いたした。 🍀特城🍀 🌞3぀の怍物幹现胞 + 京郜倧孊研究成分「ナヌルスゲン®」角質局の奥深くたでしっかり浞透を配合した倧容量の高機胜幹现胞ボディクリヌムです。 🌞肌本来のコンディションを敎え也燥が気になる肌にもしっかりずうるおいを䞎えおくれたす。 🌞ヒアルロン酞、フラヌレン、ビタミンC誘導䜓、プラセンタ゚キスや13皮の倩然オむルなどお肌がよろこぶ皮類のうるおい・矎容成分を豊富に配合されおいたす 🌞日本湖構内補造で、パラベン、タヌル系色玠、アルコヌル、鉱物油、タルク、玫倖線吞収剀、シリコンず぀の無添加凊方です。 🍀 🍀 🍀 ピリオドアむクラリティボディクリヌムはお肌も喜ぶ最いや矎容成分がたっぷりの倧人な銙りで党身をしっずりさせおくれるお颚呂埌のボディケアタむムが楜しみになるボディクリヌムでした♥✚ #コ゚タス #PR #skincloset #スキンクロヌれット #ボディクリヌム #幹现胞ボディヌクリヌム #高機胜ボディクリヌム #ボディケア #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメレビュヌ #フォロヌミヌ