• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「品川美容外科さんでのニ回目のフォトシルクプラス(シミ治療)のレ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「品川美容外科さんでのニ回目のフォトシルクプラス(シミ治療)のレ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「品川美容外科さんでのニ回目のフォトシルクプラス(シミ治療)のレ..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「品川美容外科さんでのニ回目のフォトシルクプラス(シミ治療)のレ..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「品川美容外科さんでのニ回目のフォトシルクプラス(シミ治療)のレ..」(5枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「品川美容外科さんでのニ回目のフォトシルクプラス(シミ治療)のレポです☺️ ..」

品川美容外科さんでのニ回目のフォトシルクプラス(シミ治療)のレポです☺️ ★個人差があるのと思うので、一例だと思って読んで頂ければと思います🙏❣️ フォトシルクプラスとは 光照射によるシミ・くすみ・ニキビ跡治療。 広域の波長をもつ光治療のひとつで、 シミの元となるメラニン粒子の分解作用に優れています。 治療直後からメイクが可能👍 3週間空ければオッケーなので、一ヶ月に一回のメンテナンスという感じで通院を始めました☺️ ※ここまでの経過 一回目(フォトシルクプラス+ピコスポット左頬2箇所)を先月8/10に受けました。 気になるメインのシミの部分は全てかさぶたみたいに浮き出てきて剥がれ、一時的にきれいになったのですが・・・ 結局また浮き出てきて元通り😂 シミの気になるお顔に💦 ※ここからニ回目レポ 9/10に施術しました。 今回はフォトシルクプラスのみにしました。 まず、受付でフォトシルクプラス4回コースを勧められる❣ 一回あたりの値段が1,000円位安くなるのと 先生からは5回位したらトーンアップはすると言われたので、迷わず4回コースでお支払いしました。 1回当たり税込12,110円に🙌 お支払いの後、洗顔(化粧水以外は落とさないとだめ)に行き、今日は空いてたのですぐ呼ばれました❣ *前回は待ち時間やカウンセリング含め2時間はかかったのに、今回は40分程でした。 そして施術台に呼ばれいざフォトシルクプラス! これ、先生ではなく、看護師さん?サブの先生??若い女性が前回も今回もしてくれたのですが、今回はジェルが鼻の穴にめっちゃ入って息苦しかったです💦 頬、額、鼻、顎、全体的に一通り光を当てます。 頬は2回当ててくれます。 ジェルは相変わらずめちゃくちゃ冷たい &目を保護してもらっても光はめちゃくちゃ眩しい😂💦 そして前回程の赤みや痛みはなかったです✨ (病院を出てからまた左頬が火傷したみたいにヒリヒリしてきた😵💦 ただ、家着く頃には収まってたので前回よりだいぶ痛みもましでした☺️💛) 施術後、鏡で顔を確認❣ 前回ほどシミのかさぶたが浮き出てなくてちょっと反応弱いのかなあと感じましたが、夜鏡見たらまた両頬のシミの川みたいな部分のシミがかさぶた化してました! かさぶたは徐々に剥がれ落ち、5日目にはかさぶたがほぼ剥がれたものの反応してない部分か、反応して剥がれたけど前回みたいにまた下から浮き出て来てるのか、まだまだシミが目立つ状態であります😂 前回ピコスポットした箇所なんかしっかりシミのままやしね😵💦 2回やってまだまだな感じですが、事前の説明でも何回か施術が必要なものだと聞いていたので、 コースやりきった時のお肌を楽しみに頑張ります🔥 #フォトシルクプラス #シミ取り