• すもも on LIPS 「magicoLabo骨盤ベルトパワフルフィット価格☞2,178..」(1枚目)
  • すもも on LIPS 「magicoLabo骨盤ベルトパワフルフィット価格☞2,178..」(2枚目)
  • すもも on LIPS 「magicoLabo骨盤ベルトパワフルフィット価格☞2,178..」(3枚目)
  • すもも on LIPS 「magicoLabo骨盤ベルトパワフルフィット価格☞2,178..」(4枚目)
  • すもも on LIPS 「magicoLabo骨盤ベルトパワフルフィット価格☞2,178..」(5枚目)
  • すもも on LIPS 「magicoLabo骨盤ベルトパワフルフィット価格☞2,178..」(6枚目)
  • すもも on LIPS 「magicoLabo骨盤ベルトパワフルフィット価格☞2,178..」(7枚目)

すもも on LIPS 「magicoLabo 骨盤ベルト パワフルフィット ..」

magicoLabo 骨盤ベルト パワフルフィット 価格☞2,178円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎特徴 ✔️薄手でアウターにひびきにくい ✔️独自のウェーブ形状で骨盤全体にフィット ✔️補助ベルトで微調整できる ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ★産後の骨盤ケアで使用しました 産後の骨盤ケアでこれとは別の骨盤ベルト購入ていたんですがなんかフィットせず、動くとズレて気持ち悪く三日坊主になってしまった私ですが、「やっぱり、骨盤ケアしたい!!」と思いmagicoLaboの骨盤ベルトモニターに参加しました。 モニターなら合わなくても三日坊主にならないだろうと思ってたんですけど、期待してた以上にフィットして使いやすい骨盤ベルトだったので、これならモニター期間終了後もちゃんと続けられそうです!! 以下、良いなと思った点まとめてます。 ▶︎腰からずれにくかった! 一見ベルトが細くてズレやすそうに見えるんですが、背中部分のウェーブの形状としっかりした生地のおかげで身体にフィットして安定感が半端ないです。 生地が硬めなので、変な部分で折れ曲がったりせずに骨盤を支えてくれてる感が良いです。 ぎゅっと引き締めると、背筋がスッと伸びるし、骨盤のホールドに安定感があって好きです。 ▶︎2段階で調整できる 補助ベルトのおかげで2段階で調整できます。しかも、軽い力でキュッと締めることができるので使いやすいです。 フック式の骨盤ベルトだと「1つ目のフックだとゆるいけど2つ目だとなんかきつい」みたいなのが気持ち悪かったんですが、これなら微調整が効いていい感じです。 ▶︎薄着なら服の上からでも装着できる 流石に外出する時は肌着の上に装着しますが、マジックテープ式で微調整ができるので、よく服の上から装着しています。 (トップスで隠れるなら、外出時でもズボンの上から装着してます。) ちゃちゃっと装着できるので、面倒くさがらずに装着するようになりました。 マジックテープってあんまりカッコよくないかなとか思ってたんですけど(だから最初に購入したのはフック式なんですけど)、 やっぱりこういうのは、性能はもちろんですが、装着のしやすさが重要だなぁと実感…。 — — — — — — — 🏷 — — — — — — — — #magico #magicolabo #骨盤ベルト #産後ケア #産後骨盤ケア