ベスコス投票CP
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「メガ割購入品が届いた😅RAMOSUオプンチア発酵ミストはい、某..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「メガ割購入品が届いた😅RAMOSUオプンチア発酵ミストはい、某..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「メガ割購入品が届いた😅 RAMOSUオプンチア発酵ミスト ..」

メガ割購入品が届いた😅 RAMOSUオプンチア発酵ミスト はい、某元サッカー選手じゃないですよ⁈😂 水分たっぷり 強い紫外線、熱い日差しとクーラーつけた室内環境に、乾燥した肌をしっとりにしてくれます。 サラサラ 暑さによる汗と皮脂、マスク着用で湿気のある 肌をサラサラ気持ちよくしてくれます。 微細スプレー噴射 水滴が弾まず、優しく噴射される 微細スプレーを採択し、 メイクアップの上にかけても崩れません。 乳酸菌発酵 清浄地域済州で直接栽培し、 乾燥した砂漠でも耐える強力な水分を保有した オプンチア実を乳酸菌で直接発酵しました。 メガ割中にフェイスミストを探してたら、しっとりでメイクの上からも使えて、紫外線やエアコンで乾燥した肌にも、マスクでムレたり汗で荒れた肌にも良さげって思ってポチりました! フィックスミストじゃなくて、テカリやニキビ鎮静タイプのミストでもない、うるおって香りがキツくなく、オイルインでもないって条件で探した結果、マニアックなこちらのミストがヒットして、クチコミもなく不安ながらもポチッたの😁 ほんまは違う商品をカゴに入れてて、残り4くらいから様子見ながら他も探しつつ、最終日まで粘る気でいたら、結局売り切れたから、こっちの方が結果的に安かったからまぁ良かったかな😅 残暑と言ってもやっぱり秋って肌で感じる😔 メイクしたら肌は乾燥して毛穴が余計目立ったり、フィックスミストじゃない保湿力あってビチャビチャにならないミストを使いたい時もあるし、秋めいて気温下がって涼しくなって乾燥が酷くなる前にスキンケアも夏用からチェンジしていかないと焦りが🤔💧 まず香りはするけど、こんなシャンプーありそうって感じの香り、でも嫌じゃない😀 そんなにキツくなく個性的でもない、苦にならないお上品な香り。 ミストの噴射口は大きく見えるけど、垂れてきたりビチャビチャにはならないし、今の季節には保湿もちょうどいいかな👌 私としては、アヴェンヌとかドラストで昔からあるスプレータイプのミストで使っても保湿にならん蒸発する水みたいなよりはこっちの方が個人的にはいい😀   しかし韓国から、商品が箱に入ってなくてプチプチも巻いてなくてメール便で届いて壊れてなくて漏れてなくて良かったけど、マニアックな商品のリスクって怖いわ😱 今日も厳しい暑さで、昨日の投稿の食生活改善宣言も口だけ番長で、翌日から宣言破って不健康な食生活に😅 仕事がお昼に終わって、帰り道歩くのが暑過ぎて真っ直ぐ帰るなんて無理で、寄り道しちゃってまたマクド行ってコーヒー飲んで、家でアイス食べてもう1日坊主かって、毎日チートディな カロリーオーバー糖分心配なふらんです🤣 アイス食べながら家まで歩こうかなってくらい暑かったけど、いい歳なのでそこは我慢した😅 本格的な秋になる前に、暑い内にかき氷食べたいな🍧 かき氷食べて頭痛したことないオンナ、妖怪氷かじり(カップのアイスコーヒーやらジュースの氷もかじってた)ふらんなので😆 明日も仕事昼まで、また暑さに負けて誘惑に負けて、ついカフェかマクド行ってクールダウンすること間違いなし、隠れ肥満中性脂肪うなぎのぼりコースや😂(涼しくならん限り、熱中症で 倒れたり死ぬより太ってもいい、食欲ある内がバテない元気な証拠) 会社から駅までと、家まで歩きで飲まず食わずで家に帰る体力がない😰 #メガ割 #乾燥肌にグッバイ