Natural Clear Natural Clear-AURA-の効果に関する口コミ - こちらの商品を初めて使わさせていただきま

こちらの商品を初めて使わさせていただきましたが、Natural Clear-AURA-は青森ヒバ、ヒノキから抽出した植物成分で除菌・抗菌だけでなく消臭、防カビ、保湿、リラクゼーション、防虫などが同時にできるボタニカルミストになっているので、簡単にシュッと出来てしまうので毎日使わさせていただいております。 小さな子供がいるので私からすれば、本当にありがたいお品物になっておりました!!

そしてこちらは天然成分100%で化学物質は一切使用しておらず有害物質を一切含有させない成分配合で
徹底して安心・安全を追求して作られた植物性ミストなんです!すごくないでしょうか🫣🌸
敏感なお肌の赤ちゃんが使用しても問題ないように
お肌に優しい成分にこだわって作られているのでだれでもあんしんしておつかいできるようになってます。

化粧品にも使われている成分で肌にも優しいミストだし、スプレーの主成分は保湿効果が高く、血行促進作用やメラニン生成抑制効果、コラーゲン産生促進作用のある、青森ヒバのヒノキチオールを豊富に入れているので、このスプレーを化粧水として使っていただいている方がいるくらいお肌に優しい成分配合となっていらそうなんです。

除菌力についてはアルコールや次亜塩素酸では殺菌できない菌にも対応していますし香りの特徴は爽やかな森の香りです!除菌スプレーとしてだけでなく、消臭力も非常に高いので、ペット関連の消臭や衣類や靴、玄関や車内の消臭スプレーとして、その他にも、これからの季節は赤ちゃんの虫除けスプレーとして、エステサロンではアロマテラピーとしても使用しているようです。成分はイオン水・青森ヒバ・ヒノキ・ユーカリが入っていまして、300ml!お得だと思います♩

このクチコミで使われた商品