• サル on LIPS 「マジョマジョのまつ毛ティントの使い方を教えてもらったのでみんな..」(1枚目)

サル on LIPS 「マジョマジョのまつ毛ティントの使い方を教えてもらったのでみんなに共有したいだけ ..」

マジョマジョのまつ毛ティントの使い方を教えてもらったのでみんなに共有したいだけ ※商品の画像無し 使いた方だけ見たい人は🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️まで飛ばしてください! こんばんは、サルです! 昨日マジョマジョのまつ毛ティントを人に頼まれていたので買いました。そのときに資〇堂のカウンターで無料のキャンペーンをやってまして 「よろしければ使い方教えましょうか?」 と肌めっちゃ綺麗なお姉さんが声をかけてくださったので、自分が使うわけではなかったんですけど買ってきてと頼んできた人に教えようと思って聞いてみました。 画像がないのでサムネはアイコンを使いました ごめんなさい🙏 最近チチヤスが飲めてないこともこの場を借りて謝罪します。 🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️キャンペーンで使い方を教えていただいたので、こちらで共有しようかなと思います! MAJOLICA MAJORCA マジックティント 1540円(税込) 使う時間帯は朝でも夜でも大丈夫みたいです! 朝か夜に週3回塗るそうです。 😌💭毎週月曜日から水曜日の夜はマジックティントを塗る みたいな感じで習慣をつけるといいらしいです。 塗るときは、ジグザグ塗りをすると色がつきやすいそうです!ボリュームマスカラと同じ塗り方ですね。 このマジックティント、ブラシについている毛の長さが位置によって違うので、目頭や下まつげのような細かくて塗りにくい場所はブラシの先端あたりにある短い部分を使うと塗りやすくなるそうですよ! 買うときに包装されているパッケージの裏にも説明は書いてはあるので、まつ毛ティントを初めて使う方は1度読んだ方がいいかもしれないです! 今回はMAJOLICA MAJORCA マジックティントの使い方でした! お店の人いわく、初日何も塗ってないまつ毛の写真撮っておいて、塗り終わる度に撮っていくとだんだん染まっていくのがわかって楽しいそうです👏 何それおもろ。 これから買う人、買ったけどまだつけてない人、やってみてください🙂 ここまで読んでくださってありがとうございました! #MAJOLICA MAJORCA #マジョマジョ #マジックティント #まつ毛ティント