MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク落ちないリップで今話題のヴィニルインク💄⟡.·シャカシャカ振って色・ツヤ・仕上がり全てロック🗝𓈒𓏸1度塗りで高発色だし、噂通り全然落ちない!ティッシュオフも結構しっかりめにしたのに全く色味変わってなくてすごい…けどマスクには多少つくし、食事の後は塗り直した方がいいかなと私は思った🥺唇荒れやすい、乾燥しやすい私だけどそこら辺は全然気にならなかった🙆♀️イエベだから60.61が無難に合ってるんだけど、その他の色も全部可愛くて塗ってて楽しかった🥹🫶⸒⸒落とす時はポイントリムーバーを使った方がいいんだろうけど、クレンジングバームでも意外と落ちました◎#ガチモニター_メイベリン_ヴィニルインク#maybelline#メイベリン#SPステイヴィニルインク
もっと見る【2022年秋新作口紅】MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインクの口コミ - イエベにおすすめの口紅!メイベリンの新作リップ、ロフトで先行発売してたので
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK | SPステイ マットインク | ”1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | カラーセンセーショナル リップスティック C | ”凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | ”メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成!” | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
ゆゆ🖤🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
キャンメイクのアイカラーマジシャンlipsのプレゼントキャンペーンで当選したので紹介します♡ちょっとこれはやばいです感動🥹🥹🥹👏👏👏❤️とにかくキラキラが可愛すぎる!発色がきれいで贅沢なパールとラメが素晴らしい💎リキッドアイシャドウなのに指で伸ばすとサラサラに変化して使いやすい🙏これほんと二重にたまりにくくて、こすっても全然落ちないしすごい!カラーバリエーション4色で色名もかわいい❤️01思い出の喫茶店 万能な赤みブラウン02約束 儚げな淡いピンク03真夜中の長電話 色っぽいボルドー04淡い予感 肌馴染みの良いピンクベージュメイクで使ったのは上瞼01、下瞼02使いました!これで748円はさすがにすごい🥹🥹✨今年1番のコスメになるかも、、❤️11月下旬発売です🫶#新作コスメ#キャンメイク#CANMAKE#アイカラーマジシャン#リキッドアイシャドウ#ラメアイシャドウ#グリッターアイシャドウ#冬のラメ博覧会#プチプラコスメ#提供_キャンメイク
メイベリンの新作リップ、ロフトで先行発売してたのでさっそく買ってきました❤️MAYBELLINESPステイ ヴィニルインク61危険なマホガニーブラウンです👄オレンジブラウンっぽい色で使いやすい色!イエベ向けかな2つの成分が混ざってるのでシャカシャカ振ってから使います🙏塗ってしっかり乾かしたら本当に落ちにくい😳ただ匂いが結構キツくて苦手な人は苦手かも💧4枚目ティッシュでかなりこすってこの色残り!でもごはん食べたらフチが結構残って落ちる感じ、、皮剥けはしない🙆♀️マットの方よりは汚くならないからおすすめ🫶#MAYBELLINE#ヴィニルインク#落ちないリップ#今月の購入品
- 2022.09.10
メイベリンの新作ウルトラカラー アイライナーメイベリンさんのプレゼントキャンペーンで当選したので紹介します🫶いただいたのはBU-1深みのあるバーガンディーBR-4まろやかなオレンジブラウンです!全部で7色あるのですが全色日本人の肌の色に合わせて調色してあるそうで絶妙なくすみ感がかわいいカラーになっています♡こちらペン先、0.01mmでめちゃめちゃ描きやすいです🙏発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです!すばらしい🥺これどちらもイエベさんにもぴったり♡画像4枚目上がオレンジブラウン、下がバーガンディーでメイクしてみました👁文句なしのカラーアイライナーです👏全国発売は11月12日ですので是非買ってみてください🙂#MAYBELLINE#メイベリン#ウルトラカラーアイライナー#プレゼントキャンペーン_メイベリン#カラーアイライナー#イエベ春#イエベ秋#リキッドアイライナー#新作コスメ報告会#新作コスメ
- 2022.10.21
ここ最近買ったリップ、ティントをまとめました👄最近コーラルっぽいブラウンみたいなオレンジみたいな、、似たような色がお気に入りで🥺🙏1枚目上からと2枚目左から順にsheinTakeAHintリップティント⇨birthdaylipshinceムードインハンサーウォーターリキッドグロー⇨02ボーダーレスBBIAグローリップティント⇨001チャイlakaフルーティーグラムティント⇨108ソルティーintou水折光リップティント⇨R06誘惑チョコリキュールkissリップアーマー⇨反則ネイキッドです♡ティッシュオフで3枚目のこの色残り!イエベさんおすすめお気に入りリップです👄🫦#ティント#イエベ春#イエベ秋#落ちないティント#韓国コスメ#水光ティント
- 2022.10.03
ADDICTIONザアイシャドウパレット007 HiddenCopperを紹介します🫶左上⇨重厚感のある輝きのイエローゴールド右上⇨マットなウォームベージュ左下⇨贅沢な光沢感のカッパーオレンジ右下⇨体温を感じるテラコッタ左上はかなりクリアな発色!でもイエローゴールドのラメがすごくかわいい♡イエベさん優勝カラー🍊発色が割とクリアな感じなのでイエベ春でも、重ねて発色させてイエベ秋でもいけると思います🥺#ADDICTION#アディクション#アイシャドウパレット#イエベ春#イエベ秋#デパコス#オレンジアイシャドウ#テラコッタアイシャドウ#ウォームメイク
ずっと欲しかったディオールバックステージアイパレット、007コーラル購入したので紹介します🫶もう可愛すぎて、、買ってよかった❤️粉質よくて発色よくて文句なし🙏一日たってもヨレないし、粉飛びしない!やっぱデパコスは違う、、🥺✨左上はアイプライマーになってて便利!3枚目室内と窓際の自然光で撮ったやつです!イエベにぴったりすぎるアイシャドウですね🧡#Dior#ディオールバックステージアイパレット#アイシャドウパレット#イエベコスメ#イエベアイシャドウ#イエベ春#イエベ秋#今月の購入品
- 2022.09.20
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- 10 おしゃべりなヌードルージュ
- 23 反抗的なワイルドレッド
- 37 大胆なオレンジチリ
- 53 気まぐれなバーガンディピンク
- 60 お茶目なヌードローズベージュ
- 61 危険なマホガニーブラウン
- 65 生意気なスモーキーピンク
- 80 独創的なローガンベリー
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- メイベリン ニューヨーク
- 2022/9/24