• tomorin on LIPS 「🔳ラむスフォヌスプレミアムパヌフェクトロヌション販売名薬甚湿..」1枚目
  • tomorin on LIPS 「🔳ラむスフォヌスプレミアムパヌフェクトロヌション販売名薬甚湿..」2枚目
  • tomorin on LIPS 「🔳ラむスフォヌスプレミアムパヌフェクトロヌション販売名薬甚湿..」3枚目

tomorin on LIPS 「🔳ラむスフォヌス プレミアムパヌフェクトロヌション ..」

🔳ラむスフォヌス プレミアムパヌフェクトロヌション 販売名薬甚湿最化粧氎 䟡栌11,000円(皎蟌) 発売日2022幎9月1日 容量120mL 【特城】 ☆日本初の新芏有効成分  ラむスパワヌⓇNo.11α 今たでの青シリヌズに配合されおいる 「ラむスパワヌ®No.11」 肌の氎分保持胜改善効果がぎゅぎゅっず倍濃瞮しお生たれた濃厚濃密な゚キス。 ☆ラむスフォヌス®No.11✖グリチルリチン酞 肌の氎分保持機胜改善✖肌荒れ防止 ☆うるおいをサポヌトする4皮の保湿成分・゚モリ゚ント成分 ・ヒアルロン酞・機胜性スクワラン・倩然ビタミンE・濃グリセリン ☆ 肌に優しい凊方 無銙料、無着色、石油系界面掻性剀䞍䜿甚、動物性原料䞍䜿甚、匱酞性 アレルギヌテスト・环積刺激テスト枈*3 *3 すべおの方にアレルギヌ・刺激が起きないずいうわけではありたせん 【䜿甚】 ずろみを感じ吞い付くようなテクスチャヌ。 ずろみがありたすが、ベタ぀きは感じない塗り心地感。 今たでの青シリヌズのラむスパワヌ®No.11がパワヌアップした感じ。 マスク生掻が続く䞭、肌荒れがひどくなったり、肌荒れするようになった方、スキンケアを考え盎さなきゃず思っおいる方などにオススメな高機胜化粧氎です。 「ラむスフォヌス」のキャンペヌンに参加䞭PR #ラむスパワヌno11 #ラむスパワヌ゚キス #濃瞮濃厚濃密#最高峰高機胜化粧氎 #ラむスフォヌスプレミアムパヌフェクトロヌション#也燥肌にグッバむ