• pipi𓅪 on LIPS 「サムバむミヌのトナヌクリヌムをお詊しさせおいただきたした😊最..」1枚目
  • pipi𓅪 on LIPS 「サムバむミヌのトナヌクリヌムをお詊しさせおいただきたした😊最..」2枚目

pipi𓅪 on LIPS 「サムバむミヌのトナヌクリヌムをお詊しさせおいただきたした😊 ..」

サムバむミヌのトナヌクリヌムをお詊しさせおいただきたした😊 最近、倏の疲れや生理前の䞍調が重なっお、ニキビがポツポツ 肌の鎮静や毛穎ケア・角質ケア効果に期埅しお䜿甚♡ トナヌはシャバシャバ系で軜い䜿甚感。スヌッずしおるので真倏に䜿いたかった〜笑 さっぱりし぀぀も適床に保湿しおくれるので、朝の掗顔代わりに䜿うずすっきりしお気持ちが切り替わっおいい感じ💓 クリヌムは氎分感ず油分感がちょうどよくお、軜い質感ながらちゃんず最うさらっず銎染むので朝のメむク前にも䜿いやすい〜 トナヌで拭き取り→い぀ものスキンケア→クリヌムにしたら぀るんず肌が敎っおきたした気になる毛穎ケアに぀いおはもう少し䜿っおみお効果に期埅したいです #サムバむミヌ #ミラクルトナヌ #化粧✔ #トナヌ #ニキビケア #⟓質陀去 #毛穎ケア #スキンケア #スキンケアルヌティン #デむリヌスキンケア #⟓質陀去 #✪膚トラブル #ミラクルクリヌム #サムバむミヌクリヌム #✔分クリヌム #基瀎化粧品 #ニキビ肌 #ニキビケア #敏感肌コスメ #✪膚鎮静 #⟓質陀去 #トラブル肌 #cosmoni #コスモニ